GGumbo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 печальбеда ээ, я те белым писать не разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ээ, я те белым писать не разрешал okay MEGA ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 okay ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 диаграмма игнорит( не хочет признаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну если я фирбот , то мой кот жираф Ну овера моего всё таки пару раз фирил,пока недоговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хтмл коды не пашут на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну овера моего всё таки пару раз фирил,пока недоговорились я встал на путь истиный, играя на магах не ставлю фир вообще на панель, ибо не хорошо это. лучше по мне проиграть оверу или манасосу, но проиграть честно. кто спрашивал - вот диаграмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я только день, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кул фриха наверна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :DDDD ты где?\ черкани в ЛС мне, иль в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кул фриха наверна.... УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.