Антикрыло Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ревизия:18350 Место:Стальная цитадель. После прохождения лабиринта и корридоров нпс: jerian не пускает далее пати, идёт диалог что пати лидер не является им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 скорей всего надо пати 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да нас до этого было фулка, и всё равно писало что мол пати лидер им не является, даже пробовали пати лидера менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на сервере х3 аналогично. когда у всех в пати есть Fiery Demon Blood нпц не пропускает дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 видел я эту фулку, нет что б спросить работает ли нпц))они молча в пк и дальше побежали по 2 этажу((ппц вы деманы агры стали. Да просто с нами тоже поступали, и чтобы никто сзади нас не убил мы чистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всё ещё актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ревизия: 18442. Всё ещё не пускает далее нпс jerian, хотя я являюсь пати лидером ,и у всех есть банки с кровью вот скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qft Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Читайте обновления внимательнее.Реализована только 1я башня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Та же проблема( Кстате текстуры там багнутые я с места обитания гузеля попал прям в лоб к тому НПС. я багоюз значит... а то 5 раз так проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Читайте обновления внимательнее.Реализована только 1я башня. А мы где? В первой башни 10 этажей, мы пытаемся прости тока на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.