Акрон Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хз как на оли, а в поле автор не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да как по мне все АВшки в поле неочень... вата она и в африке вата залетит за спину стукнет мало непокажеться зато на АВ пару ударов и уже труп.Ето я так о средних АВ , а не о мега гидро задротах хз во что одетых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хз как на оли, а в поле автор не оч) Я догадуюсь кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да как по мне все АВшки в поле неочень... вата она и в африке вата залетит за спину стукнет мало непокажеться зато на АВ пару ударов и уже труп.Ето я так о средних АВ , а не о мега гидро задротах хз во что одетых. ну если говорить про 1 на 1 то полностью с тобой соглашусь) Я догадуюсь кто ты да я вроде не скрываюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Автор давай твори еще ) интересно посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Давай покупай хотябы дино сет и снимай очередной шедевр)Ток не вклеивай в видео бомжей в ДК и прочем тогда вобше будет действительно классно. хотябы дино сет?? сказал так будто го в но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 будто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну смотря кому. есть классы, для которых сета лучше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ты про даггеров наверное, но там мв дино затащит (и то не факт), а не обычный лохнубский Изменено 9 января, 2012 пользователем iSaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хз хз на дестре дино тащит больше чем рар марай в статах кд в районе 600+1к + крит рейт и патаки больше чем в любом другом сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хз хз на дестре дино тащит больше чем рар марай в статах кд в районе 600+1к + крит рейт и патаки больше чем в любом другом сете ток почемуто большенство дестров неодевают етот дино , почему же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 наверное нету наплечников!(ваше кеп) которые эти статы дают без наплечника дино дает лишь -1 стр +1 кон и +5% пдефа ток почемуто большенство дестров неодевают етот дино , почему же ? пацан с ГФШ привык к элегиям +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) наверное нету наплечников!(ваше кеп) которые эти статы дают без наплечника дино дает лишь -1 стр +1 кон и +5% пдефа пацан с ГФШ привык к элегиям +10? Нет выше х5 никогда не играю и не настока задрот чтобы +10 сеты носить ) увы поражение) Я просто спросил кстати оО Изменено 10 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Красава так и Дальше ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 уже вижу какой будет оли после слияния.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 бомжота с х1 нагнет ясчитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Видел 5 твоих боев на оли, 4 ты слил. Мж не рулит) Изменено 10 января, 2012 пользователем NikeD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дело не только в мж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.