MaToDoR Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 поверь гномы могут задать проблем, при том во что одет автор, гномы опасны , на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Автор молодец ! видео хорошое и показывает что не клас главное , а руки!А понравился бой против овера КАК? КАК? как можно с 2 дрынов снести все цп дагеру там же хп на 2-3 дрына и проиграть =_= стоит лупит станами (вроде даж без физ сосок)дагер его секунд 10 мучил , а тот бурнинг чопом(вроде так зветса скил) и станами вместо дрына лупит по вато дагеру скорее всего в А биже такого овера нада с КП гнать побыстрее кривое дно какоето *рукалицо* КП которое качает и одевает того овера просто теряет время впустую ДНО оно и всю жызнь будет ДНО.Дагер отлично играет как на данный еквип! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) В том и проблема, что оппоненты- днища все поголовно, а те кто не совсем днища- его убивают. Изменено 4 января, 2012 пользователем iSaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ники почти все не знакомые( не видел таких на оли Изменено 4 января, 2012 пользователем КилгорТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да автор играет тоже красиво несмотря что 75% опонентов реальное ДНО которое оделось защет КП и которое соло ничто неможет достичь и вот сидит мобов убивает с КП выходит на оли в всяких там морай сетах и веспер пухах и дохнут от бомжей в ДК сетах мдааа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 iSaya, а ну назови мне дно оппонентов, кроме бомжей в А грейд как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 iSaya, а ну назови мне дно оппонентов, кроме бомжей в А грейд как я Я не iSaya конечно но овер там есть (ник невижу ибо смотрел на ютубе там качество неочень) который с дино двуручным посохом ето не то что ДНО ето вобше нубло редчастое он тя с 5-6 дрынов заовнил б в щент но он днище какимито Бурнинг чопами и станами бил ЗАЧЕМ ? С 2 дрынов снял все ЦП , а хп там осталось на 2-3 дрына я об етом уже выше писал овер либо тупой в щент либо бухой либо ДНО нулевое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мася который почти упал, тоже дно :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мася который почти упал, тоже дно :DD Масю он никогда не убил бы, то просто халф кил прошол, а литала щас нету. Против остальных противников выигрывал на халф килах и критах абилок, которые проходят 1 раз на 10 боев которые и фрапсил автор. Ну всеравно весело. Я на х5 танком в ц-гр бегал на оли всех нагибал). Кстати у меня гном с видео "Мисака", а я убивал и масю и риала. Мне тоже фрапсить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Масю он никогда не убил бы, то просто халф кил прошол, а литала щас нету. Против остальных противников выигрывал на халф килах и критах абилок, которые проходят 1 раз на 10 боев которые и фрапсил автор. Ну всеравно весело. Я на х5 танком в ц-гр бегал на оли всех нагибал). Кстати у меня гном с видео "Мисака", а я убивал и масю и риала. Мне тоже фрапсить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где доказательства чтоо в Ц нагибал пока не увижу не поверю. Атк пока что у тя звание балабол. А по теме АВ красавчик я играл танком 2 года назад, скринов не осталось. А ты не веришь что танком можна в ц-гр нагибать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я играл танком 2 года назад, скринов не осталось. А ты не веришь что танком можна в ц-гр нагибать? бардов разве что а автор молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давай покупай хотябы дино сет и снимай очередной шедевр)Ток не вклеивай в видео бомжей в ДК и прочем тогда вобше будет действительно классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сэт МЖ пвп устроит ? Ок, учту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 iSaya, а ну назови мне дно оппонентов, кроме бомжей в А грейд как я я же сказал все, мб кто то кого ты с крита абилы убил и не совсем днище.. но это маловероятно. ps: 3 сообщения в день убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так если посудить, всех кого слил любой ав, полное дно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Так если посудить, всех кого слил любой ав, полное дно ? Изменено 6 января, 2012 пользователем iSaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А кто сказал что он дно? только ты.. Просто ищешь для всех липовые отмазы и хочешь доказать что я нубоав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это все отмазки дохлого енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 го сегодня на оли покажешь клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лимит боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А кто сказал что он дно? только ты.. Просто ищешь для всех липовые отмазы и хочешь доказать что я нубоав не не не, ты ниразу не нубоав, я и говорю что он дно, ты же утверждаешь что он не дно.. это немного печально на самом деле удачного покорения олимпа Изменено 6 января, 2012 пользователем iSaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Помоему ты говорил что все кто на муве полное дно..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не не не, ты ниразу не нубоав, я и говорю что он дно, ты же утверждаешь что он не дно.. это немного печально на самом деле удачного покорения олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Парниш успокойся сходи выпей 100 грам ) ведь мы тут все поняли что ты так точно несможеш как автор) Я например несмогу так)потомучто опыт игры за дагера непозволяет)))А ты тут вижу походу ТопДагерГалактики окда) Что ты тут будеш мне отвечать побоку мне просто ты ето знаеш и я ето знаю)Парень зделал неплохое видео где ему фартит , а где нет ето уже рандом , а видео классное мог бы хоть немного порадоваться , а не начинать какие там все ДНО , а автор нубоав ) Ты ж не лучше ) Ок)) P.S Не кипятись я так от нечего делать написал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я не даггер слава богу, и оли фармлю однозначно лучше ( хоть и другим классом), в скором времени мб убедишься ) Про видео я ничего не говорил, только про оппонентов, и да - я спокоен, или ты всегда любую критику воспринимаешь как что то неадекватное? лучи добра тебе и иногда думай прежде чем что то писать. ) Я всегда думаю что пишу )Просто порадуйся за автора и всего то ) Хорошое видео нормальная игра) да есть временем противники нубланы типа овера там в видео но в основном нормально все... А если ты какойто задрот который по 15 часов крабит л2 и с олимпа невылазит в еквипе какомто переточеном и епиком то тебе естественно непонять что такое гнуть в ДК лайт сете.Будь проще))) А то что ты мне пишеш что ты получше фармиш оли мне всеравно кто ты и кем ты фармиш) Щас тут говорим об авторе , а не об твоем фарме оли. все тема закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSaya Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я всегда думаю что пишу )Просто порадуйся за автора и всего то ) Хорошое видео нормальная игра) да есть временем противники нубланы типа овера там в видео но в основном нормально все... А если ты какойто задрот который по 15 часов крабит л2 и с олимпа невылазит в еквипе какомто переточеном и епиком то тебе естественно непонять что такое гнуть в ДК лайт сете.Будь проще))) А то что ты мне пишеш что ты получше фармиш оли мне всеравно кто ты и кем ты фармиш) Щас тут говорим об авторе , а не об твоем фарме оли. все тема закрыта. если разговор обо мне пошел, я на сервере которому несколько лет хиро брал, после месяца игры с нуля, не имея денег на дино сет.. если бы автор нафармил в дк на хиро, это было бы б/п достижение, но нафармить 50 птс на нубах это как то фиг знает.. Изменено 7 января, 2012 пользователем iSaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crematory Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.