Вартанчик Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Описанное произошло в 16:45 по МСК Человек с ником Бородулька, предложил купить мой ТМ хеви сет за 10 кк. Кинул ему трейд - он деньги в трейд, но он нажал на отмену, со словами что ничего не отменял, и дело в переполненном инвентаре. Так произошло 2 раза, после этого он ещё раз кинул трейд, я всё подтвердил, но не заметил, что сумма адены, которую он положил, вместо 10кк адены всего 1 адена Вообщем то развод старый как мир, сет возвращать не прошу, но неплохо бы было забанить разводилу. Скриншоты системного чата с тем, как он отменял - кидал трейд есть, и собственно скриншот чата, где он не скрывает своего поступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfSerpenS Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Аналогичная ситуация произошла в 17:50 по МСК 02.01.2012 Бородулька таким же образом развел меня (ник моего персонажа "Alamanah") на Ы дули (вместо 60кк, получил 60к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартанчик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а вот значит что он за дуалы сейчас продаёт ) у него там ещё и Арка чья то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reDIZka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Братцы (админы) сегодня 03.01.12 на сервере х3 Medea, (после всех праздников) та же ситуация развели меня как лоха был отдан (после манипуляций с трейдом) Драконник боуп. ник мой TabaLuga разводила - Борадулька. Мне обидно приям пипец накажите. Если можно верните плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вааа как так можно вообще ? ну видите что мозги **ет , надо сразу проверять его , и нечего тут ныть теперь , дела в вас а не в нем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reDIZka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Конечно развел но на то и админы.... Профессор как говорится ЛОПУХ, но аппаратура при нем.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хандир зайдёт-забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ага лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.