lolaikola Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый день. Сегодня решил заняться рыбалкой для расширения ВХ. Сегодня купил Ы удочку, 30 наживок а так же 200 Ы сосок. Пытался порыбачить в городе гиране у храма, но там система пишет что рыбачить нельзя. Я и с моста пробовал и спускался на берег и все равно рыбачить нельзя. и я пошел в горячие источники. Смотрю стоит кто то рыбачит, подхожу к нему и пытаюсь закинуть удочку а система пишет что "рыбалка отменена" но наживка пропала. попробывал еще пару раз и все равно одно и тоже. Помогите решить проблему. Сервер MEDEA ник aFREAKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 рыбачить можно только в определённых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolaikola Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну ето да. Только в определенных местах. Но почему же я тогда не мог рыбачить там где рыбачили другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Наживку смени на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Думается мне, что в Hot Spirits можно рыбачить только с наживкой покупаемой для захвата местного КХ. На официалке в этом месте можно ловить рыбу на обычную наживку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.