Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это болезнь а больных надо лечить даже если они нехотят,будут сопротивлятся достаешь валеру,переводишь в автоматический режим и открываешь прицельный огонь по ошибкам природы.ясно котик.

Суров... :blush:

Но мне нравится)))

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Мне нравится как потсоны с х100500 рейтов высказывают свое очень важное мнение о компенсации игрокам х1 в природе не зная, что такое х1.

какие х100500?? вы че курите?

Вот прежде чем вякат ьчто то, пашел бы да посидел месяца 2 на х1. СФейлишься же как говно...

И не все здесь с начала сервака. Кто то аз полгода -год только в Ы еще оделася... А онлайн и стараний у него было вложено больше, чем у тебя на х3. Ну и нафига он приходил на прайм тогда? Это кидалово подобных мемберов.

это ФШ, тут нету справедливости

Вон например, представители нашего кп посидели там на х3, добились за те 2-3 месяца больше чем на х1, поняли что х3 дно, халява, подобие ЛА2, и вернулись на прайм. На х3 не интересно, все давтоется легко. Нет того кайфа от крафта пушки даже А грейда или чег оеще. Помнится как т осам хотел ваще забить когда ДК робу сфейлил. Тут ценности другие в отличии от х3. Тем более считаем что

1) увеличился кач на высокил лвлах со времен х5

2) система невито и вита дают примерно в итоге рейт х7 или выше

3) избыток мемберов делает доступным с оли Ворпал и Веспер за месяц

У нас иногда после часа кача в гц нет ни одног окамня, у вас же 30+ минимум Атт

какие х100500?? вы че курите?

добавил кавычки

не курю

...

суровая теории вероятности, поэтому х1 решает

Вон например, представители нашего кп посидели там на х3, добились за те 2-3 месяца больше чем на х1, поняли что х3 дно, халява, подобие ЛА2, и вернулись на прайм. На х3 не интересно, все давтоется легко. Нет того кайфа от крафта пушки даже А грейда или чег оеще. Помнится как т осам хотел ваще забить когда ДК робу сфейлил. Тут ценности другие в отличии от х3. Тем более считаем что

1) увеличился кач на высокил лвлах со времен х5

2) система невито и вита дают примерно в итоге рейт х7 или выше

3) избыток мемберов делает доступным с оли Ворпал и Веспер за месяц

доля правды есть канечно тут спорить никто не станет но как быть людям у каторых на игру 2-3 часа?предлогаешь 2 года качать перса до 78?это бред полнейший,тем более с таким онлайном как у вас это вдвойне бред.

доля правды есть канечно тут спорить никто не станет но как быть людям у каторых на игру 2-3 часа?предлогаешь 2 года качать перса до 78?это бред полнейший,тем более с таким онлайном как у вас это вдвойне бред.

рукалицо, топик о компенсации

а че ты паришся за этих людей? играть в л2 это такая же необходимость как добывать пищу?

Дак в этом и дело!! ты молодец!!!

кого не устраивает за 2-3 часа иметь через гол 78 лвл уже на х3!!! А нас то зачем трогать, мы любим сложности и тот же фан на 40+ или 50+ был ничем не хуже...

Когда даже за рб 30 лвл бились и отжимали... вот где смак... а тупо вкачатсья и быть одним из равных- это не кайф. всегда есть те кто любит сложности.

Дак вот мы тут сидим, а нас приравнивают к условиям х3, и наше время просрано по сути дело зря, ибо мы бы на х3 уже давн овас ан задворки выперли. Поэтмоу и требуем компенсацию... Я за те же 3 месяца был уже в веспере, а на х1 еще в марае. Я почему свои старания должен ровнять с 2-3 часа в неделю игроков х3?

рукалицо, топик о компенсации

не смеши,пака мне Ниверо 1 бая и 2 заков не подгонит хрен вам а некампенсация

а че ты паришся за этих людей? играть в л2 это такая же необходимость как добывать пищу?

ае мой зеленый друк

Дак в этом и дело!! ты молодец!!!

кого не устраивает за 2-3 часа иметь через гол 78 лвл уже на х3!!! А нас то зачем трогать, мы любим сложности и тот же фан на 40+ или 50+ был ничем не хуже...

Когда даже за рб 30 лвл бились и отжимали... вот где смак... а тупо вкачатсья и быть одним из равных- это не кайф. всегда есть те кто любит сложности.

Дак вот мы тут сидим, а нас приравнивают к условиям х3, и наше время просрано по сути дело зря, ибо мы бы на х3 уже давн овас ан задворки выперли. Поэтмоу и требуем компенсацию... Я за те же 3 месяца был уже в веспере, а на х1 еще в марае. Я почему свои старания должен ровнять с 2-3 часа в неделю игроков х3?

вы там все задроты каких свет не видовал..качать целый год до 78 этож пццц просто.

Хотите простой житейский пример чтобы далеко не ходить? Набор академиков, ну как бы на мой кощунственный взгляд человек получает форто\замко баф\ рес 50% Тп + возможность вписаться своим 40-вым чаром в клан (многие кланы ставят планку 76+), ну и няшки типа корона\бронь... за это клан получает крп, которые бы без того академик просто профукал. Но здесь уже срабатывает комерческая жилка,за этож можно еще и бабала срубить! И вот академики по 400-500к принемаются в клан, и что же дальше? А дальше 80% орут дайте денег сейчас и сразу, дайте шмот, подарите пушку, прокачайте мой зад - на х1 играть нереально! Вы жлобы вам жалко дать 5кк в долг??? :)

Много думаем откуда и куда это все плывет.

Люди с х1 любители хардмода и пве крабства, тут не поспоришь и им тут многоо плюсеговв....

т.е. если вот такой чудо-академик свернул манатки от хардмода\крабства и ушел на иксятку, то он перестал быть нытегом, халявшиком и крыворуким пентюхом, и стал певепе трупапко над х1 по дефолту? :)

т.е. если вот такой чудо-академик свернул манатки от хардмода\крабства и ушел на иксятку, то он перестал быть нытегом, халявшиком и крыворуким пентюхом, и стал певепе трупапко над х1 по дефолту? :)

Ты про санчеза 7)))

если честно играю на х3 =) но возмездие - не не слышал, или ты тот сырок с таким ником как на форуме но вроде по русский написанным =)

просто у меня очень хорошая визуальная память буквально каждого запоминаю кого увижу =)

Ты про санчеза 7)))

Не я без личностей, и сложных ходов, чтобы не перегружать оперативку оппонентам. :) Простой пример, того как у нас кто-то отсеивается на начальном этапе, и тоже самое отсеяное к ним на сервак приходит берет комон шмот и вуаля 5к онлайна труногебаторов ^D ...

Не я без личностей, и сложных ходов, чтобы не перегружать оперативку оппонентам. :) Простой пример, того как у нас кто-то отсеивается на начальном этапе, и тоже самое отсеяное к ним на сервак приходит берет комон шмот и вуаля 5к онлайна труногебаторов ^D ...

блин) я не один это понял что ле7 ) Неудачники уже срулили на х3, теперь озлобленые на свою некчемность во время присутствия на прайме, вооружившись халявой, вкачавшись и наростя на той же халяве веспер ворпал шмоты 6+++, прут к нам)

Словно изгои, которых когда то выгнала община деревни... они взяли чин и пришли прокладывать дорогу на месте той деревни))))

Не ну есть и коренные жители иксов, но они как истинные патриоты американцы, вырощенные на фастфуде и бэтмане, думают, что картошку для чипсов собирают с деревьев, это они победили немцев, на х1 ходят в ушанках, валенках и с медведями, потому необходимо насадить "демократию" путем Буша :)

Не ну есть и коренные жители иксов, но они как истинные патриоты американцы, вырощенные на фастфуде и бэтмане, думают, что картошку для чипсов собирают с деревьев, это они победили немцев, на х1 ходят в ушанках, валенках и с медведями, потому необходимо насадить "демократию" путем Буша :)

мы "подсадим" вас на фаст фуд и кока колу что бы вы стали жирными хрюшками которые хрумкают из общей кормушки и пукают в унисон :lol:

мы "подсадим" вас на фаст фуд и кока колу что бы вы стали жирными хрюшками которые хрумкают из общей кормушки и пукают в унисон :lol:

Такими как вы?))) ведь про игроков ххх говорится)))).

Наивный, дух Прайма навсегда останется в наших сердцах, и если ты думаеш что праймовци растворятся в море тебе подобных то сильно ошибаешся

Такими как вы?))) ведь про игроков ххх говорится)))).

Это Мы выпускаем фаст фуд и пичкаем им ваши рты,Это Мы делаем кока колу и заливаем ее в ваши глотки,жрите и пейте и не вздумайте поднять голову от сытной кормушки.

а мне нравится америка, магдональдц, ласвегас..... :lol: :lol: :lol:

это все красивая и л л ю з и я детка,это опиум для мозга и души,жрите жрите и наслаждайтесь :D

Это Мы выпускаем фаст фуд и пичкаем им ваши рты,Это Мы делаем кока колу и заливаем ее в ваши глотки,жрите и пейте и не вздумайте поднять голову от сытной кормушки.

уууу)) типично мои бывшие новички которых принимать в клан приходилось сотнями и с тысячами общаться). Каждый из вас убежден что он достоин чего то особенного и каждый из вас убежден что он особенное. Честно, мальчик (ну возможно и девочка) ты так тривиален.... так узнаваем во всем вашем подростковом многоличии и одинаковости, хоть подростки и считают что каждый из них уникален. Но пока вы все так одинаковы. Прошу не отвечай на мои посты. Так пресно. Так многотысячно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...