Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

окей, а как вам разница втом, что у вас пустые локи и пустые форты - фарми не хочу. а мне уходя за нуби бафом потом приходится поовину нуби бафа спот отбивать в катах???

и хватит пороть чушь про х100500. х3 не многим отличается от х1. нету камон шмота - ну уж извините, такой у вас сервер. но камон шмот только для кача и годится, а потом точно также нужно крафтить, точить атрибутить. а цены то на х3 повыше праймовских. вот и выходит, что нафармленное в камон шмоте точно также уходит в шмот и результаты теже. да. мне не приходится месяцами выкачивать 76 лвл, но то был ваш выбор. вы добровольно выбрали медленное развитие и нажали кнопочку "Принять" под правилами сервера. Теперь не нойте, что несправедливо - у админов есть полное право распоряжатся вашими персонажами как им захочется и вы с этим согласились.

почему людям, которые на раслабоне играют на пустом серваке должны давать компенсацию?

Да если б было так как ты говоришь)) я б даже не думала идти ли мне на Медею дальше играть))) но, ты все же лукавишь.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

окей, а как вам разница втом, что у вас пустые локи и пустые форты - фарми не хочу. а мне уходя за нуби бафом потом приходится поовину нуби бафа спот отбивать в катах???

и хватит пороть чушь про х100500. х3 не многим отличается от х1. нету камон шмота - ну уж извините, такой у вас сервер. но камон шмот только для кача и годится, а потом точно также нужно крафтить, точить атрибутить. а цены то на х3 повыше праймовских. вот и выходит, что нафармленное в камон шмоте точно также уходит в шмот и результаты теже. да. мне не приходится месяцами выкачивать 76 лвл, но то был ваш выбор. вы добровольно выбрали медленное развитие и нажали кнопочку "Принять" под правилами сервера. Теперь не нойте, что несправедливо - у админов есть полное право распоряжатся вашими персонажами как им захочется и вы с этим согласились.

почему людям, которые на раслабоне играют на пустом серваке должны давать компенсацию?

мы нажиали кнопочку принять на х1 , развивались на х1, а играть будем на х3, а где наш выбор?

и кстати, действительно если полистать форум то против компенсации тока те что с х3)

Прайм центр вселенной ок невопрос )

Чего тогда старый х3 не ныл о компенсации в 85 лвл и тд и тп .

скажу тебе больше что когда открывался хардин (первый сервер х5) я отграл на астериосе х3 всего 2 месяца и был хреново одет и выкачан , остался на х3 играть все нравилось , а были люди которые свалили на х5 новый и за тоже время что игроки х3 одевались в морай(после добавления его ) х5 ребята уже одевались в мб морай илил веспер и точились .

Но не кто не ныл .

После обьеденения многи из простых игроков х3 пересели на сапорт чтоб накопить денег для основ дд и добить атт до 300.

Кстати еще то что тут тема на 11 страниц не факт что кто то из стафа хоть слово прочитал в ней.

конечно не жаловались, разница в рейтах не существенна, геймплей абсолютно одинаковый)

кстати на счет того слияния) до того как было решено прайм не трогать, были задуманы рейты х3, и дать праймовским компенсацию))

разница между х1 и х3 еще меньше чем между х3 и х5. хотя на глаз вроде и не так. ну а геймплей.. блеа, а давайте прайму дадим компенсацию за платные тп с 18 до 40, скоко там выйдет лямов 10 мб. и гору камон шмота. чтоб не ныли, что мы тут на камоне жируем?

Открываем и смотрим статистику: Самый богатый игрок Сервера Прайм имееет 1,5ккк у остальных по 800кк и меньше. Открываем статистику Медеи: Тут видим что почти у 10ти человек денег столько, что самый богатый персонаж Прайма просто "чухонка заводская". Смотрим сроки: Прайм: почти 2 года, Медея 4 месяца))). Так что вы там говорили про то что игра не отличается??

ахаха, статистика))) действительно огромные деньги в шмоте - эпик, ое шмот атрибченный, а не в адене) у меня в кармане может быть 10кк, но на мне на 10ккк и что? повторяю, хотите компенсации, давайте сделаем. у вас платные тп с 18 лвл вроде или с 20. накинем каждому старше 18 уровня по 10. да даже по 20кк, потраченные на тп. и накинем гору камон шмота, Д, Ц, Б, А сеты брони и по пушке. что еще не так? хотите много ккк адены - сидите на рынке. на каче деньги не зарабатываются, они зарабатываются на торге.

кто то писал что увеличение адены это тупость. кто то сидел барижил сутками и набарижил 1,5ккк а кто то всё это время одевался,точился,атрибутился,и одет он на те же ккк.

хотите много ккк адены - сидите на рынке. на каче деньги не зарабатываются, они зарабатываются на торге.

на Прайме хотим остаться. Вот в чем главная беда. Так нам и компенсация не нужна. Пусть сливают х1 и х3 в х1 и вам урежут Адену по нашим ценам. (ведь вы ж хотите по ВАШИМ ценам). Мы будем не против. Все дело в том что нам портят игру. За то что портят игру должна быть компенсация.

на каче деньги не зарабатываются, они зарабатываются на торге.

Зарабатываются они именно фармом, на рынке они перетекают в карманы конкретных торговцев, но от этого общее их количество на сервере больше не становится, наоборот, уменьшается за счет налогов.

Статистика по данным на 09.09.2011 (полтора года после старта сервера Prime), довольно познавательная вещь для тех, кто не играл на Prime и сомневается в сложности игры на нем.

837Stat_Prime.jpg

только не надо строить из себя девочку. я понимаю. что конкретно из воздуха адена не берется. но для того, чтобы у тебя в карманах звенели миллиарды, нужно сидеть на рынке, и делать так, чтобы адена из кармана задротов перетекала в твой карман. ктото это делать умеет, а ктото хнычет, что он бомж и ждет халявы.

только не надо строить из себя девочку. я понимаю. что конкретно из воздуха адена не берется. но для того, чтобы у тебя в карманах звенели миллиарды, нужно сидеть на рынке, и делать так, чтобы адена из кармана задротов перетекала в твой карман. ктото это делать умеет, а ктото хнычет, что он бомж и идет на х3.

четко) с маленькой поправочкой)

поправочка не очень. я, например, пришел на х3 с х5. у меня щас нету ничего по сути, не считая А хлама)))

а на х5 я пережил слияние. и ниче, не плакался)) а тут у вас прям конец света)))

Хочу плащ с надписью Настоящая VIOLI а то на х3 есть мои фейки

поправочка не очень. я, например, пришел на х3 с х5. у меня щас нету ничего по сути, не считая А хлама)))

а на х5 я пережил слияние. и ниче, не плакался)) а тут у вас прям конец света)))

Да вы играли в такую же игру а у нас абсолютно другие игровые условия. Вы перешли на немного незначительно более тяжелые условия. Та же игра только медленнее.

ОДНАКО все же скажу лично от себя по поводу этой компенсации. Частично правы и Медеянци, ув. игроки Прайма, многие из вас здесь кричат, ТРЕБУЮТ перевести их на Медею. Видимо Адена вам там нужна чтобы как говориться "блеснуть" ловкостью рук и умением. Вы ведь добровольно идете туда, так идите с теми пожитками что у вас есть. А вот по поводу игроков которые голосуют ПРОТИВ слияния, тем да, можно дать компенсацию. Ведь она то им и будет утешением. Но есть то тут Праймовцы которые хотят: И рыбку съесть и .... "сесть". Вы ж вроде без штанов туда неслись, а как официально объявили так сразу захотелось компенсации?

Предлагаю: провести голосование в игре. Если больше Прайма будет за слияние то слить, тем кто "против" слияния выдать компенсацию, тем кто "за" слияние дать .... ну сюда подставьте все пожелания Медеянцев. И тогда будет по честному. Как положено.

у х5 и х3 разница больше чем между х1 и х3?))) никада не поверю))) видать ты просто не играл на прайме)) а уж на трехе и пятерке я играл) и даже на десятке)

дать нам комон шмот??? на какого киркорова он нам нужен? мы наоборот хотим что б он отсутсвовал вобще!

много хотеть - вредно) вы говорите, что у вас другие условия. так в чем они другие. я знаю только что ниже рейт, платные тп с первой профы и нету камона. у нас есть камон, бесплатные тп до 40 и повыше рейт. наш сервер живой - ваш мертвый. значит ВАС переселяют к НАМ. значит игра будет на условиях Медеи. с камоном, бесплатными тп и повышеными рейтами. кому не нравится - может удалить перса и искать дургой серв х1. а чтобы уровнять предлагаю выдать всем камон шмота и немного аденок на тп. ну еще можно выписать каждому по рунке опыта и сп и вперед)

на медее кстати рейты голда не х3

можете сами проверить

там на мобах где-то до 60 вроде х3 а дальше намного меньше

в какой то теме админ писал что дроп голды порезали чтобы не было слишком много адены в экономике

Так что вы там говорили про то что игра не отличается??

Так а тогда может попросим и статистику суммарного количества эпика на прайме и медеи? ;)

Так а тогда может попросим и статистику суммарного количества эпика на прайме и медеи? ;)

судя по недавнему фарму валакаса и так понятно почему его больше на прайме)

играл берсом на прайме, докачал до 79++, ничего такого титанического я не заметил :unsure:

ну оделся в А, ходил с Ц пушкой до 65 где-то, купил себе лоу А двурук, потом ХД у меня в руках оказался... С таким онлайном и таким количеством захваченных кланами крепостей только ленивый не найдет клан с баффом. А на 76+ что на прайме, что на медее - идентично. Только там х3 и можно себе варка завести в окошке или бд(если варк - основа, например). И на закена/в лабу/в пати на кач там походить можно, и на спотах люди есть... да и конкуренция между кланами за людей есть, и за товар на рынке(в гх по полгода, как на прайме, не лежит).

помню когдато в разделе прайма лежала темка "путь коняшки" или както так. там девченка отписывалась как она начала на прайме ,как зарабытвала и так пока не забила. манором+квестами она к 40 уровню имела 6кк+. что позволило ей одется в кармиан. к 45 или чтото такое она взяла мистериос с са. и ниче, както играла же. не надо расказывать какой у вас хард, и какие вы папики. начните на х3 с нуля и посмотрите многое ли вам даст 80 лвл вкачаный за 2 недели и пустая Ы пушка. с таким эквипом вас никто и никуда не возьмет, и крутись как знаешь.

на х3 есть мои фейки

:D :D :D

т.е. если там есть люди с таким же ником то они фейки тебя ??? я тебе скажу больше , они наверное даже незнают о твое существовании

по твоей логике тогда ты фейк скрипки ?

помню когдато в разделе прайма лежала темка "путь коняшки" или както так. там девченка отписывалась как она начала на прайме ,как зарабытвала и так пока не забила. манором+квестами она к 40 уровню имела 6кк+. что позволило ей одется в кармиан. к 45 или чтото такое она взяла мистериос с са. и ниче, както играла же. не надо расказывать какой у вас хард, и какие вы папики. начните на х3 с нуля и посмотрите многое ли вам даст 80 лвл вкачаный за 2 недели и пустая Ы пушка. с таким эквипом вас никто и никуда не возьмет, и крутись как знаешь.

И на закена/в лабу/в пати на кач там походить можно, и на спотах люди есть... да и конкуренция между кланами за людей есть, и за товар на рынке(в гх по полгода, как на прайме, не лежит).

это конечно замечательно.

Я рассказала все же об х1 ближе к моему прошлому серву ( немного неточно конечно, Прайм на порядок проще, но все же есть над чем поразмыслить). Медея не нравится тем что там затяжной пвп сервер. Не более того.

против слияния голосуют те кому как раз за 2 недели 80 апать и не хочется...

чёт вы не понимаете друг друга)

выйди в окно, если не можешь хотябы тему прочесть

:D:D:D

т.е. если там есть люди с таким же ником то они фейки тебя ??? я тебе скажу больше , они наверное даже незнают о твое существовании

по твоей логике тогда ты фейк скрипки ?

лично видела и орала в шаут про плагиатство и фуу такими быть, я так то заранее забила ник VIOLi? а там исковеркано Vi0La чёт типо таково лично видела, вроде скрин есть, хз мб и знают про меня, видели на форуме ник понравился вот и стыпзить решили, а мне это ненравится

не фейк скрипки а аналог с(=

зашел седня на медию посмотреть рынок)) ухахатушка) без компенсации весь прайм в минус уйдет) для примера веспер некля на медии 5,5кк а на прайме 25кк) и так со всеми ценами) че за чуш? какой нафиг без компенсации?))) особенно если учесть скока мы эти 25кк зарабатываем по времени и скока вы жалкие 5кк) учитывая рейты разница в ценах еще в разы больше чем я щас привел пример)

много хотеть - вредно) вы говорите, что у вас другие условия. так в чем они другие. я знаю только что ниже рейт, платные тп с первой профы и нету камона. у нас есть камон, бесплатные тп до 40 и повыше рейт

Народ-ну какая компенсация-ну о чем вы?

Утроить количество нашей адены=офигенная инфляция после слияния

Дать каждому по эпику=отменить фарм эпик-рб на несколько лет вперед(только у меня 5 твинков для трейда)

Что еще предлагали?

Дать каждому персу 85 левела хз сколько безопасных заточек?

А если я 84-чем я провинился?

Опять-же заточка скиллов-это рандом-кому-то повезет кому-то нет

Вы предлагаете всех праймовцев заточить на халяву по максимуму до которого на Медее доросли единицы

Максимум на что согласяться админы-это ПА на пару месяцев

Ну а вот от плащика с гравировкой Прайм-я-бы тоже не отказался))

Хотя шансы получить этот плащик много ниже 0 (((

ахаха, дак на прайме ещ и цены выше?) значит на прайме как не крути - адены больше. небыло бы адены, небыло бы и цен. компенсацию им еще)))

Виола это имя...у нас в Одессе распространенное ...не вижу связи Виоли Виола

угу, только почему то ты меня именно так и называл с(= не придерайся ко мне :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...