Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А скидочку оптовую на двери риальне?

Лейка, ты хаешь не того человека. свернись в клубок.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

даа, тяжко общаться с прамолинейноштампованными клонами.

Кому радоваться, кому нет, кото спит, кто дротит, кому что и как компенсировать, не твоего короткого ума дело. Твое дело шатать трубы на х3 и попискивать от счастья, что какой-то ханисоловей из 5к народу зауважал. А здесь ты как свинья в апельсинах, что по знанию предмета, что по грации интеллектуальных маневров.

я просто грубостью на грубость отвечаю и в большинстве случаев люди теряются от натиска и начинают банально обзываться :mellow:

У Возмездуя память просто девичья, он уже не помнит кто к кому пришел и каким словами начал холисрач на ровном месте :)

что за пафос,вы остальные сервера за людей не считаете хотя к себе требуете человеческого отношения...будьте проще и к вам будут также относится.

Лейка, ты хаешь не того человека. свернись в клубок.

будьте проще и к вам будут также относится.

это точно слова возмездия? :rofl:

да они "трудные" тут все поголовно,к ним нужен подход иной,они как дикие волчата -скалятся но укусить то толком не могут :D

Эт наш клиент, вылечим (:

что за пафос,вы остальные сервера за людей не считаете хотя к себе требуете человеческого отношения...будьте проще и к вам будут также относится.

Я изначально отношусь к людям как к существам высокоразвитым, и пытаюсь вести разговор от логики и разума, даже когда мне все говорят, что зря и бестолку :) так что и ко мне не надо проще... Но фича в том, что в предверии перехода на х3, повылазили к нам сюда его яркие представители, и твоя клоунско-инкогнито-срачно-бутофорская морда в женской маске в стразиках в первую очередь, с такими текстами и представлениями, что тушите свет. А следом вереница таких же по сарафанному радио услыхавших о х1, с понтами и советами как нам жить и как нас тут завут. Хорошее представление складываете о х3 нечего сказать.

Так что, не надо ляля вы не голуби мира, что с оливковыми веточками примахали сюда крылами, вы диарейные пеликаны, и не надо теперь возмущаться, что вас кунают в ваше же произведение желудка.

Nivero изах мы таким бестолочам внимание уделили? :rofl: а ведь даже пытались чот обьяснить. а они ток "Ехх" :lol: . я даже стенку советовал юзать. но им поможед только йад :lol:

Я изначально отношусь к людям как к существам высокоразвитым, и пытаюсь вести разговор от лигики и разума, даже когда мне все говорят, что зря и бестолку :) так что и ко мне не надо проще... Но фича в том, что в предверии перехода на х3, повылазили к нам сюда его яркие представители, и твоя клоунско-инкогнито-срачно-бутофорская морда в женской маске в стразиках в первую очередь, с такими текстами и представлениями, что тушите свет. А следом вереница таких же по сарафанному радио услыхавших о х1, с понтами и советами как нам жить и как нас тут завут. Хорошее представление складываете о х3 нечего сказать.

Так что, не надо ляля вы не голуби мира, что с оливковыми веточками примахали сюда крылами, вы диарейные пеликаны, и не надо теперь возмущаться, что вас кунают в ваше же произведение желудка.

слишком много слов пишешь,теряется смысл,если сравнивать твой пост с боем на мечах то ты просто нелепо прешь вперед размахивая вправо-влево мечиком,нужно бить быстро и точно словно шпагой,1 выпад-1 труп.

да это твой мосх проста неспособен связать такой обьем информации, идиот. :rofl: там все замечательна написама. ниверо плюсадин

кссссс

Возмездие, слуш, а если по их мамкам проехать, это поможет? :D

И впрямь завелась с полпинка. Уже успевает решать что мне делать, нормальна :lol:

Дело в том, что ты описываешь себя. Прибегла, ничего не понимая брякнула и пытаешься продолжить разговор заполняя пустоту оскорблениями. Ехх... Про Ханисоловья так аще норм отжиг :rofl: Ты хоть знаешь кто это? :D

Возмездие, я уже плачу с этих людей. :'(

рефлект от скилов не спасает,нуп.

так вы фсе это время юзали скилы?? :rofl: похоже на обычные удары :lol: даж нисказать что удары. надеюсь под фулл бафом?

так вы фсе это время юзали скилы?? :rofl: похоже на обычные удары :lol: даж нисказать что удары. надеюсь под фулл бафом?

угу,под вторым и третьим окном коих у вас некогда и не было ;)

А какой скил помогает лить возмездуе против ветра?

83 апнешь потом посмотрим что да как :lol:

Пройдемся по фаткам :

1. тема в разделе х1 про х1. (Я с х1 причем не бывший игрок, а действующий, ты - нет )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...