Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

уууу)) типично мои бывшие новички которых принимать в клан приходилось сотнями и с тысячами общаться). Каждый из вас убежден что он достоин чего то особенного и каждый из вас убежден что он особенное. Честно, мальчик (ну возможно и девочка) ты так тривиален.... так узнаваем во всем вашем подростковом многоличии и одинаковости, хоть подростки и считают что каждый из них уникален. Но пока вы все так одинаковы. Прошу не отвечай на мои посты. Так пресно. Так многотысячно!

зато я прекрасно вижу что ты девочка,видеть и распознавать людей ты тоже научишься когда подрастешь.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Валите во флуд.

Я тут за мемой слежу и жду компенсацию)))

есть фотка ниверы?просто ищу мишень для дартса ;)

3кк ан медеи мне для развития и будет тебе фотка)

3кк???да я 5кк не пожелею за удовольствие подбить глазик с...и дротиком!ник напишешь в пм и фотку не забудь)

Это Мы выпускаем фаст фуд и пичкаем им ваши рты,Это Мы делаем кока колу и заливаем ее в ваши глотки,жрите и пейте и не вздумайте поднять голову от сытной кормушки.

ая яй яй товарищ ниверо как вам не стыдно писать такие вещи на форуме тут же дети кругом а вы....ну ни стыда ни совести,хоть бы кобыла постенялась на людях то.

да ладно, все же знают что ты пишешь, а потом исправляешь свои посты. Ты предсказуем как гнилой пень.

да ладно, все же знают что ты пишешь, а потом исправляешь свои посты. Ты предсказуем как гнилой пень.

песик тыб поменьше нюхал клея то а то тебя несет куда то в даль....

песик тыб поменьше нюхал клея то а то тебя несет куда то в даль....

собачка а на лапки задние встанешь?

Я так понимаю что при слиянии и речи не идет о обьединении кланов х1 в один большой клан? А в другом случае разница между игроками с х1 и х3 сотрется на протяжении буквально месяца. Как если бы в 10 литров горячей воды влить 1 литр холодной. Все рассосется перемешается и ущербным себя никто чувствовать не будет. Да и сила не столько в том сколько у тебя адены а в том насколько сыгран твой пак, каков у него онлайн, умение пака работать в команде. Так что "компенсировать" тут нечего.

А то что многие не хотят слияния потому что ценят именно те маленькие ньюансики которые были введены на х1- то это их право. Просто если администрация решила обьединить- она обьединит. Не все в жизни бывает как мы запланировали... Государство тоже может экспроприировать ваше имущество в своих интересах, а тут вам хотябы предлагают чтото взамен.

А Джигурда на церемонии слияния будет петь фальцетом "Боже царя храни"

А Джигурда на церемонии слияния будет петь фальцетом "Боже царя храни"

приглашали Чака в роли тамады , ну и так звезд всяких ... Билана ...Гуфа...Гуф будет на сцене умерать по кд , не зря же чака позвали

Не я без личностей, и сложных ходов, чтобы не перегружать оперативку оппонентам. :) Простой пример, того как у нас кто-то отсеивается на начальном этапе, и тоже самое отсеяное к ним на сервак приходит берет комон шмот и вуаля 5к онлайна труногебаторов ^D ...

блин) я не один это понял что ле7 ) Неудачники уже срулили на х3, теперь озлобленые на свою некчемность во время присутствия на прайме, вооружившись халявой, вкачавшись и наростя на той же халяве веспер ворпал шмоты 6+++, прут к нам)

Словно изгои, которых когда то выгнала община деревни... они взяли чин и пришли прокладывать дорогу на месте той деревни))))

Год 1947...В Австрии родился мальчик Арни. Он рос хилым и всеми притесняемым, но однажды пошел в тренажерный зал и сказал на прощание "I'll be back!"...(с)Группа "Губы."

Ketra от тебя че нить толкогого хоть когда нибуть мы услышим по теме кроме накуренной лабуды?

уууу друк.... Кетра бьёт по самым яблочкам. Я в неё тайно влюблён. (только не говорите мужу).

летом вернусь из армии и ждите меня на новом объедененом серве..=)

P.S. компенсации не надо ни какой.... и так нагнем х3=))))

я не суровый:) просто через многое прошли на прайме.... Откат, баны, частые взломы акков.... Так сказать характер закален:)

Ну скажем цены на х1 почти не отличаются от цен на х3,сам сравнивал недавно,только вот я не пойму,что вы как школота то (а скорее всего не "как",а видать таковыми и являетесь),адену повысить,умножить,адена,адена,адена... Фу лошары.

Экспа - вот что важно,остальное бред и яйца выеденного не стоит. Даешь экспо-компенс? экспа праймовца *3 вот ет я понимаю.Любой праймовец,ну возможно кроме ТОПов от этого не откажется(хотя если считать что СП для заточки скилов увеличится в 3 раза,думаю и многим ТОПам по душе будет).

П.с. Во время перехода на ХФ Админ писал,что экспа для достижения лвл станет меньше,т.о. у многих выростет лвл по наличию большей экспы,где это? Почему про это забыли? прошел 7 печатей и получил 30%, а кто после прошел получили по 70% че за х? Стоит поднять эт вопрос....

Материальная компенсация на каждого чара бред. У большенства есть много твинков которых им дали люди которые забили на игру. Если только сделать по умному и выдавать на один комп.

я бы предложил при переносе поставить спец нпц которые будут скупать у игроков шмот по уроеным ценам к примеру на медии шмот сэт ДК стоит 10кк а скупали по 30кк а пушки на медии по 21кк А пуху а покупали по 60кк хотябы хоть даже и с СА не так уж обидно будет ну и так далее по грейду это очень я считаю компенсирует тем кто вложили в шмот до этого переноса свои адены и + утроить адены те которые в кормане так как шмот уже был куплен поутроеной цене на х1 есле ровнять с х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...