Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вышел?ну так разбейся на смерть н.....й :lol:

знаешь я передумал..разобью я твой анал н...й лучше

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

знаешь я передумал..разобью я твой анал н...й лучше

дно стрелочное кому ты что то можешь разбить...не смеши :lol:

харе совими детсадовскими писюнами мерятся, а то я на вас Фростера с его 22 сантиметрами натровлю

харе совими детсадовскими писюнами мерятся, а то я на вас Фростера с его 22 сантиметрами натровлю

и че он им делает? рыбу глушит?

не совсем так. на 52 можно одется в лоу Б. и то, если ты в него оденешься, то на 61 а грейда не будет, если не извращатся с блокировкой опыта. новички бегают в Цшке до 61, пропуская Б грейд вообще или одевая камон. разве что маги берут авадон и валю, но с ней тогда уже очень долго, и точно также покупают сом примерно на 70 лвлах. ну тут уже зависит от личных качеств игрока. ктото умеет крутится, ктото нет. или вы думаете качнул 52 и в карман упало 20кк на шмот. качнул 61 и в карман еще 60кк упало на дк и сом с са?

о чем ты говоришь, ты же не играл на прайме, чтобы сравнивать

сравню прайм и медею у меня, благо и там и там играл за ЕЕ

вторая профа - прайм неделя, медея 1 день тремя чарами

книжки под ивори - прайм 4 дня, медея не нужно вообще

книжки в энчантед валей, гарден оф ева, катах - 4 дня, медея не нужно

75 лвл - прайм 5 месяцев, медея неделя 2 чара 72 лвл плюс варсмит и спойл

Ц пуха - прайм на 60 левле, медея одевался по грейду 40/52/61

А сет - прайм 72 лвл крафт занял 2 недели, медея пошел в люксор и купил

А бижа - прайм к 75 левлу только 1 мадж кольцо, остальная бижа Б, медея пошел в люксор и купил

итог - за 5 месяцев на прайме 1 чар 75 левла в А сете, с Ц пухой и Б бижей и 6кк в кармане

за неделю на медее 2 чара 72 левла в А, эпик с эвента в банке

начавшим позже на прайме было не проще, поскольку трудно найти пати, а соло соски окупаются только у магов и спойлера, ну дагера еще м. б.

игроки хотели бы компенсацию не потому, что плохо одеты сейчас по сравнению с медеей, а потому что потратили 2 года на то, что на медее делается за месяц

какая компенсация ? умножение адены что за эхинея ?) мб вам еще у каждого у каво есть эпик умножить его на 3 ?

если на то пошло серверу медея х3 всего 4 месяца сколько серверу х1 лет ? тут не компенсацию а урезать надо

окей, а как вам разница втом, что у вас пустые локи и пустые форты - фарми не хочу. а мне уходя за нуби бафом потом приходится поовину нуби бафа спот отбивать в катах???

и хватит пороть чушь про х100500. х3 не многим отличается от х1. нету камон шмота - ну уж извините, такой у вас сервер. но камон шмот только для кача и годится, а потом точно также нужно крафтить, точить атрибутить. а цены то на х3 повыше праймовских. вот и выходит, что нафармленное в камон шмоте точно также уходит в шмот и результаты теже. да. мне не приходится месяцами выкачивать 76 лвл, но то был ваш выбор. вы добровольно выбрали медленное развитие и нажали кнопочку "Принять" под правилами сервера. Теперь не нойте, что несправедливо - у админов есть полное право распоряжатся вашими персонажами как им захочется и вы с этим согласились.

почему людям, которые на раслабоне играют на пустом серваке должны давать компенсацию?

Развивайся дальше, учись, читай книжки- может поумнеешь

Для примера Мы свложили 2 года- ты месяц.

Это разные курсы.

Представь ты сегодня разменяешь свои рубли на евро. А завтра без причины, только потому евро меньше рублей, эти евро прировняют к рублям один к одному. Клева тебе будет?

Ну ты и балбеееееес.Прочитай название темы. В случае дефолта обесценивание было НЕ безпричинным и вынужденным.

Но это не случай для обоснования твоего мнения отмены компенсации, ибо та ситуация все же была НЕ српаведливой!!!

Но та ситуация была без компромисов и вынужденной ,в отличии от слияния х1 и х3. Здесь все подконтрольно и возможно осуществить все же СПРАВЕДЛИВЫЙ переход, а не по курсу один к одному!

пацантра с х1 порушит всю экономику на х3 так как принесут с собой много эпика,предлогаю отобрать у них его и раздать пацанам с х3,начинать раздовать можно с меня,мне нужны:3 валика,5 баев,2 тараса,8 заков,12 аков,ну фринты можете накидать против не буду ну и так по мелочи всякое там

уже только из за имбицилов возмездие и алекса не охото на х3... Реально на х1 отсортировались видно не только кариберы, н ои более умные...

какая компенсация ? умножение адены что за эхинея ?) мб вам еще у каждого у каво есть эпик умножить его на 3 ?

если на то пошло серверу медея х3 всего 4 месяца сколько серверу х1 лет ? тут не компенсацию а урезать надо

Представь качающийся маг-пак в стокато, посчитай на скока аден дропается на х3 и вычти затраты на спириты/соски.

Теперь сравни дроп на х1 (в 3 раза меньше шанс + в 3 раза меньше количество!) - затраты на спириты/соски.

Тем самым наращивание капитала на прайме происходит в 10+ раз медреннее чем на медее, а прайм явно не в 10 раз дольше существует.

Тебе нужны мозги, Страшила (с) Волшебник Изумрудного города.

господииии....опять чет сморозила типо умное,поставила себе плюсик с твинкоучетки и осталась давольна что твоя корова.

господииии....опять чет сморозила типо умное,поставила себе плюсик с твинкоучетки и осталась давольна что твоя корова.

шизофрения она такая шизофрения :)

смойся уже выползень, кроме тебя,твоих фобий, неврозов и комплексов тут никто такой хренью не страдает. За все время х1 валакас был убит дай Шиллиен 10-ток раз, а то и вовсе 6-7, в этом месте сильно думай че ты там сморозил..., вобщем ищи мозги в жизни пригодятся, компенсировать увы вам их никто не сможет.

шизофрения она такая шизофрения :)

смойся уже выползень, кроме тебя,твоих фобий, неврозов и комплексов тут никто такой хренью не страдает. За все время х1 валакас был убит дай Шиллиен 10-ток раз, а то и вовсе 6-7, в этом месте сильно думай че ты там сморозил..., вобщем ищи мозги в жизни пригодятся, компенсировать увы вам их никто не сможет.

ой какие мы бедные пребедные...придешь на х3 лично мне подаришь бая и 2 заков иначе атата ;)

Скажи свой ник на х3 и название клана...., чтобы уже начала паковать бандероль

конечно ясно, с тобой уже все давно ясно :) пакую в посылку клизмы, уколы ... название клана - обитель клоуна тоже озвучь вышлю клу набор смерительных рубашек и кляпов для мембера.

конечно ясно, с тобой уже все давно ясно :) пакую в посылку клизмы, уколы ... название клана - обитель клоуна тоже озвучь вышлю клу набор смерительных рубашек и кляпов для мембера.

сутки тебе ведьма:запомни 1 бай и 2 зака,по истечению срока с Валерой будешь говорить

сутки тебе ведьма:запомни 1 бай и 2 зака,по истечению срока с Валерой будешь говорить

Ну, с товоими наклонностями, это ты про него не иначе :D

valeriy-leontev.jpg

итог - за 5 месяцев на прайме 1 чар 75 левла в А сете, с Ц пухой и Б бижей и 6кк в кармане

за неделю на медее 2 чара 72 левла в А, эпик с эвента в банке

С такой статистикой на сервер Медея перейдет человек 300 от силы. Интересно, когда сольют Медею и Прайм и когда онлайн там вырастет самое большее человек на 300 а потом снова начнет загнивать откуда будут брать игроков? С Астериосом сливать? Нет бы игровой процесс изменить. Админы перекидывают тупо людей. Летом общий онлайн проекта был почти 40 тысяч человек, а сейчас 20 с копейками. Жаль просто. Столько сил Админы вкладывают, а проект загибается. Меньше б подростков слушали, которые себе облегчения игры требуют. Надеюсь что слияния или вообще не будет или сольют в х1 с нормальным геймплеем. Я понимаю что Праймовцем нравится думать что они будут своего рода Миссиями проекта, но надо быть объективными, сервер спасет только улучшение и новая продумка проекта.

Ну, с товоими наклонностями, это ты про него не иначе :D

valeriy-leontev.jpg

этого валеру ты будешь ублажать если не сделаешь так как я говорю....а разговаривать ты будешь с этим Валерой 5058f69a00d4.jpg

очччень страшшная картинка, если приложишь язык к розетке, то прям почувствуешь как я дрожу от страха по эту сторону от монитора :)

очччень страшшная картинка, если приложишь язык к розетке, то прям почувствуешь как я дрожу от страха по эту сторону от монитора :)

минус мой где??поставь как быстренька милочка ;)

Такое впечатление что на Медее очень скучно-все медеянцы сидят на форуме Прайма))

Играя ты получил удовольствие, это компенсирует все

Именно! Я же говорю большинство - из грязи в князи....

И ещё, кто-то тут писал что любит хард кор, "РЕЖИМ БОГА" з.ы так матом сказануть охота, не буду с(=

как раз хард кор будет...типо ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ))))) борьба за место кача, убей отвёрткой хДДД

Мне нравится как потсоны с х100500 рейтов высказывают свое очень важное мнение о компенсации игрокам х1 в природе не зная, что такое х1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...