Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ахаха, дак на прайме ещ и цены выше?) значит на прайме как не крути - адены больше. небыло бы адены, небыло бы и цен. компенсацию им еще)))

Не до конца верное утверждение. Высокие цены это не всегда результат большого количество денежной массы. Иногда (даже как правило) это еще и результат дефицита товаров. В случае Прайма как раз этот вариант.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

какой бы не был дефицит, цена упадет до того уровня, на каком вещь купят. нету смысла сидеть с 3 неклями и не продавать их по пол года

зы. не поверю, что на 300-500 человек живого онлайна не хватает дропа с фринты-фреи-тиат

Народ-ну какая компенсация-ну о чем вы?

Утроить количество нашей адены=офигенная инфляция после слияния

Дать каждому по эпику=отменить фарм эпик-рб на несколько лет вперед(только у меня 5 твинков для трейда)

Что еще предлагали?

Дать каждому персу 85 левела хз сколько безопасных заточек?

А если я 84-чем я провинился?

Опять-же заточка скиллов-это рандом-кому-то повезет кому-то нет

Вы предлагаете всех праймовцев заточить на халяву по максимуму до которого на Медее доросли единицы

Максимум на что согласяться админы-это ПА на пару месяцев

Ну а вот от плащика с гравировкой Прайм-я-бы тоже не отказался))

Хотя шансы получить этот плащик много ниже 0 (((

Согласна с автором в том что нет такой компенсации которая бы помогла хоть как то сгладить различия между серверами. Всем же Праймовцам кто голосует "за" слияние настоятельно рекомендую зайти на Медею и посмотреть их рынки, люксор и обстановку на сервере. Это ДРУГАЯ игра. Сливать сервера это ломать игроков просто, их характер, их мировоззрения и интересы. Слияние Прайма с той Медеей чем она является сейчас это просто бред сумасшедшего. Если б Прайм изначально еще был классикой х1 тогда терпимо более-менее, но не Такой Прайм сливать с классической, облегченной, несбалансированной Медеей с экономикой на уровне "выбросил-подобрал". Однозначно при таком слиянии кланом будем искать другой проект.

какой бы не был дефицит, цена упадет до того уровня, на каком вещь купят. нету смысла сидеть с 3 неклями и не продавать их по пол года

зы. не поверю, что на 300-500 человек живого онлайна не хватает дропа с фринты-фреи-тиат

Живой онлайн там 1000 человек и 100 человек Твинов. Не обманывайтесь. За все время игры на Прайме встретила 3 раза перса который бы качался со своим сапом.

А по поводу дефицита опять же уточнить нужно что дефицит на Прайме не из за большого спора, а из за нехватки добытчиков т.е. малого предложения.

Status: 868

Off-trade: 472

Rates: x1

где тут 1000 живого онлайна?

Первое, почему мадея не сбалансирована, ХФ это первые хроники где можно одется в Б грейд не на 61 лвле а на 52-54 ка к и положено, тоже самое и с а грейдом, на прайме я оделся в авадон на 62 а в А на 71, , смысл тогда в ограничениях по грейду, это не есть баланс. Рынок Мадеи почти не отливается от праймовского, за исключением цен на веспер шмот, это объясняется большим количеством народу и постоянными походами на инст-эпиков,

Status: 868

Off-trade: 472

Rates: x1

где тут 1000 живого онлайна?

Первое, почему мадея не сбалансирована, ХФ это первые хроники где можно одется в Б грейд не на 61 лвле а на 52-54 ка к и положено, тоже самое и с а грейдом, на прайме я оделся в авадон на 62 а в А на 71, , смысл тогда в ограничениях по грейду, это не есть баланс. Рынок Мадеи почти не отливается от праймовского, за исключением цен на веспер шмот, это объясняется большим количеством народу и постоянными походами на инст-эпиков,

не совсем так. на 52 можно одется в лоу Б. и то, если ты в него оденешься, то на 61 а грейда не будет, если не извращатся с блокировкой опыта. новички бегают в Цшке до 61, пропуская Б грейд вообще или одевая камон. разве что маги берут авадон и валю, но с ней тогда уже очень долго, и точно также покупают сом примерно на 70 лвлах. ну тут уже зависит от личных качеств игрока. ктото умеет крутится, ктото нет. или вы думаете качнул 52 и в карман упало 20кк на шмот. качнул 61 и в карман еще 60кк упало на дк и сом с са?

Ну у меня там крафтер, мне было просто, да и на шариках можно прилично заработать

Причем о СА в пуху я нге говорил одется в А обойдется 40кк примерно

а толку магу от сома без са? я понимаю, что физы могут без са обойтись, но маги нет к примеру.

конечно на прайме адены больше) ему ж 2 года)но каких усилий стоило ее заработать)

цены высокие из за отсутствия спроса и предложения - соответсвенно и конкуренции)

спор не о чем !!! зачем тут что то писать и в то же время понимать что от вас тут ничего не зависит??задумайтесь

адены много по отношению к количеству товаров на которые ее можно потратить, а в сумме ее меньше чем на мадее

вы задрали :lol:

Сама в шоке) не понимаю зачем я все эти беседы веду)))). По большому счету мне нужно только одно: узнать на каких условиях будет слияние и если просто перенесут персов на Медею то просто уйти вместе с кланом на другой проект. Не тратя время на дальнейшую игру тут. За эти 10 дней ожидания мы б уже на другом серве себе б по профе взяли.

причем тут цели вобще. если на прайме цель +3 сет 3*60, то на медее сет +6 3*120 а то и +10. есть к чему стремится, всегда)

Сама в шоке) не понимаю зачем я все эти беседы веду)))). По большому счету мне нужно только одно: узнать на каких условиях будет слияние и если просто перенесут персов на Медею то просто уйти вместе с кланом на другой проект. Не тратя время на дальнейшую игру тут. За эти 10 дней ожидания мы б уже на другом серве себе б по профе взяли.

без компенсации. вали уже,а не размазывай тут сопли по форуму.

без компенсации. вали уже,а не размазывай тут сопли по форуму.

Почитай мои посты, мне не нужна компенсация ( мне НЕ выгодна компенсация вообще, ну кроме урезки Медеи конечно), я хочу знать каким станет сервер. И Медеянци и Праймовци мои соперники в Равной степени. Усиление любого из них мне не на руку. Но если поступят по справедливости это конечно дополнительный плюс проекту и еще один показатель первоклассной работы Админов.

Почитай мои посты, мне не нужна компенсация ( мне НЕ выгодна компенсация вообще, ну кроме урезки Медеи конечно), я хочу знать каким станет сервер. И Медеянци и Праймовци мои соперники в Равной степени. Усиление любого из них мне не на руку. Но если поступят по справедливости это конечно дополнительный плюс проекту и еще один показатель первоклассной работы Админов.

поступят как уже поступали, без компенсации и без урезки.

поступят как уже поступали, без компенсации и без урезки.

Ну раз ты так осведомлен, то может и скажешь КАКОЙ сервер станет основой?) х1 или х3?)). Это главное, остальное имеет меньшее значение. Только в этом ответе не нужно предполагать (предположить могу я и сама). Нужно ЗНАТЬ.

пацантра с х1 порушит всю экономику на х3 так как принесут с собой много эпика,предлогаю отобрать у них его и раздать пацанам с х3,начинать раздовать можно с меня,мне нужны:3 валика,5 баев,2 тараса,8 заков,12 аков,ну фринты можете накидать против не буду ну и так по мелочи всякое там

пацантра с х1 порушит всю экономику на х3 так как принесут с собой много эпика,предлогаю отобрать у них его и раздать пацанам с х3,начинать раздовать можно с меня,мне нужны:3 валика,5 баев,2 тараса,8 заков,12 аков,ну фринты можете накидать против не буду ну и так по мелочи всякое там

глотательного рефлекса тебе не хватит за всё это расплатиться

глотательного рефлекса не хватит за всё это расплатиться

возьмем силой да еще и проверим глотательный рефлекс у вас умник

возьмем силой да еще и проверим глотательный рефлекс у вас умник

силой я тебе тоже пососать не дам=\

Заслуживают ли игроки Прайма увеличения адены в 3 раза при переносе на сервер х3

администрация на такое не пойдет.

силой я тебе тоже пососать не дам=\

типа сострил...изнасилуют тебя дурачка а жалко,отдай эпик и ограничимся анальным выговором (:

типа сострил...изнасилуют тебя дурачка а жалко,отдай эпик и ограничимся анальным выговором (:

ты что-ли чудовище изнасилуешь?и не тули мне анал свой...друзей с х3 проси...пусть они тебе выговаривают...я брезгую

ты что-ли чудовище изнасилуешь?и не тули мне анал свой...друзей с х3 проси...пусть они тебе выговаривают...я брезгую

ти просто дно стрелочное :lol: выйди в окно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...