Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

что самое удивительное, то очень вкусно, абсолютно отсутствует запах рыбы. (в чем секрет хз).

потому что приготовили с любовью к зезику, очевидно же)))

А немцы когда видят борщ, постоянно спрашивают зачем мы салат варим)))

поправка, глупые немцы)

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Сенс, а таки вкусно конешн :) ..

только это.. растолкуй плиз... как может в исконно русском блюде находится такой ингредиент как оливки или маслины? :) это ж не нашего региона продукт

По правде сказать, борщ – одно из самых популярных и давних блюд украинской кухни. Его готовили еще тогда, когда в те края не завезли ни фасоль, ни картофель и помидоры. Рецептов борща великое множество, каждый регион имеет свой особый вариант борща. Его готовят на мясных бульонах из любых видов мяса, на овощных отварах, с черносливом, квасом и даже жареной рыбой! В Чернигове борщ варят с кабачками и яблоками, на Волыни – с грибами и фасолью. Разнообразие рецептур - особенность любой кухни... Согласитесь, готовить на огне начали гораздо раньше, чем научились писать ;)

Могу написать рецептуру борща моего региона и послать твоего друга-типа-знатока подальше, причем послать исключительно в национальном украинском стиле)) потому как если я, как хохлушка, сказала, что мой борщ правильный, то мне абсолютно наплевать, на какой стороне у тебя тюбетейка (с) бородатый анекдот :)!

Самой большой ошибкой будет выбрать один какой нить старый рецепт и говорить, что он и есть самый, что ни на есть настоящий!! это будет банальной брехней

Насчет Оливок и лимонов Оливки И лимоны завозились с юга. Это рецепт времен Екатерины 2. А тогда в оранжереях и ананасы выращивали,так что рецепту столько лет)))Сколько серверы не живут. Насчет борща,я серьезно. Его действительно правильно готовить на свекольном квасе и картошку туда не кидают))) Фасоль,чечивица и другие бобовые выращивались в данном регионе,где только можно,и из-за моря незаозились. Оливки всегда шли из Греции, Древнего Херсонеса и Византии и не было с ними проблем, просто есть рецепт крестянской солянки,туда оливки и лимоны не шли,а кидали чо токо можно,Но основой было солонина и томление))

Насчет борща,я серьезно. Его действительно правильно готовить на свекольном квасе и картошку туда не кидают)))

Сенс, ты меня не понял... Попробую еще разок объяснить:

Вот я, к примеру, родом с Волыни.. Так вот у меня, если ты вдруг заикнешся, что борщ правильно готовить на квасе, то тебя пошлют хлебать свекольник... И скажут, что борщ настоящий варят исключительно на бульоне, причем только из мозговой говяжьей косточки.. И подают его только с пампушками с чесночным соусом.. Вот так вот...

хочу борщ, с мясом, с большим количеством мяса

Сенс, ты меня не понял... Попробую еще разок объяснить:

Вот я, к примеру, родом с Волыни.. Так вот у меня, если ты вдруг заикнешся, что борщ правильно готовить на квасе, то тебя пошлют хлебать свекольник... И скажут, что борщ настоящий варят исключительно на бульоне, причем только из мозговой говяжьей косточки.. И подают его только с пампушками с чесночным соусом.. Вот так вот...

бульон мясной обязательно как и свекольный квас)

эмм... это точно тема синдикатов??? никакого срача 2 страницы!!!

поправка, глупые немцы)

не глупые, а неосведомленные=)

З.Ы.прочитал это все - почувствовал запах чеснока!!!

эмм... это точно тема синдикатов??? никакого срача 2 страницы!!!

не глупые, а неосведомленные=)

З.Ы.прочитал это все - почувствовал запах чеснока!!!

кикнуть тебя чтоле... где дневной стабильный, мм???

И пришёл мир в ветку синдикатов, и принёс он с собой запах борща, щей, мясной соляночки и чесночка!)))) :D

самогоночки папиной на анисе настоянной да под сальце на черном хлебе с тмином.. во

кикнуть тебя чтоле... где дневной стабильный, мм???

кикай чо=) только скажи плиз когда я онлайн последний раз был по версии .clanlist, интересно кто на меня заходил=)

кикай чо=) только скажи плиз когда я онлайн последний раз был по версии .clanlist, интересно кто на меня заходил=)

забавно)

В пивной кружке соответственно пиво, по ощущениям крепкое)))) в стаканчик, сливается по 15 грамм (по моему) : алкоголь, водка,тикила, виски, ликеры, и прочая байда которая горит)))) на голову одевают каску как у викинга, (пьется у барной стойки) стаканчик кидаю в кружку и ты агрессивно начинаешь это хлебать,главное не останавливаться.... в момент когда последняя капля уходит в тебя, один бармен бьет по каске спец. кувалдочкой, а другой звонит в колокол!!!!!))) зал аплодирует, а ты ни хрена не понимаешь))))))

В пивной кружке соответственно пиво, по ощущениям крепкое)))) в стаканчик, сливается по 15 грамм (по моему) : алкоголь, водка,тикила, виски, ликеры, и прочая байда которая горит)))) на голову одевают каску как у викинга, (пьется у барной стойки) стаканчик кидаю в кружку и ты агрессивно начинаешь это хлебать,главное не останавливаться.... в момент когда последняя капля уходит в тебя, один бармен бьет по каске спец. кувалдочкой, а другой звонит в колокол!!!!!))) зал аплодирует, а ты ни хрена не понимаешь))))))

Ктулху ты гаденышь зачем меня меня на "барже" Закен сливать то начал????? видел же /unstuk

Ктулху ты гаденышь зачем меня меня на "барже" Закен сливать то начал????? видел же /unstuk

слыыыышь мы в общаге запиливали такой ёрш)) называли его чпок))))) только там был гранёный стакан 2/3 пиво 1/3 водка, стакан прикрывался ладонью и взбалтывался потом залпом выпивалось)) это был огонь)))))

ну как почему ты же в луперах, ось зла все дела))

че мудрить - просто налей в "полосатый" водки и шмакни. после ты обретешь знание.....

Ктулху,передай крекеру с него хреновый шпион,столько дезинформации ему слил))

А как ты пытался к антам вступить, пошпионить, ты уже забыл?)))

Ктулху,передай крекеру с него хреновый шпион,столько дезинформации ему слил))

кре кому?)

к антам? ОО

Чо у них там шпионить))клан живущий с руки Зезика

А у Веника Сеть шпионов я смотрю везде))

У меня бывший КЛ на этом помешан был, вот я раненный и остался

Ну нынешний не пытаеться запихнуть везде своих академиков, дабы, не дай бог, не пропустить как где то кто то что то высрал.

Поэтому да, только бывший

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...