Jump to content
Asterios

SYNDICATE

Recommended Posts

• Replies 981
  • Created
  • Last Reply

Больше чем у тебя женщина)

ты главное, когда в поле меня увидишь, свое айкью не пролей, ногебатор :)

:blink::facepalm: Это ты про тот случай, когда пытался сжигать мне ману аж на целых 23 единицы? И урона наносил аж на ппц.. страшно представить - на целых 15 единиц....

.... не ну я знаю, что обиженных и убогих низзя расстраивать... Но наверное я таки тебя расстрою, когда признаюсь честно, что сбегала от скипа :) вот скипа я таки побаиваюсь с детских лвлов)) он меня, когда я еще в ДК бегала, хорошо так прессовал в катах своим мораем)))

За что его и побаивалась и уважала)) Правда увидев с тобой, видимо, пересмотрю свое к скипу отношение... :)

Эм я не мог тебе ману жечь,у меня три хила стояли, я скипа хилил,я про то бсое,когда ты от меня в лизах смылась))

Однако ты даже не вкурсе когда ты бегаешь и от кого,мдя пичаль

Эм я не мог тебе ману жечь,у меня три хила стояли, я скипа хилил,я про то бсое,когда ты от меня в лизах смылась))

Однако ты даже не вкурсе когда ты бегаешь и от кого,мдя пичаль

Бедненький ты наш... галлюцинации и навязчивые видения, то не хорошо... :( совсем не хорошо... Ты точно все таблеточки по рецепту правильно пьешь?

А тебе точно такие же рецепты как у сенса нужны? :blink:

ты только представь себе преследующие тебя всюду образы пп и еешек других кланов... тьма падающих на улице от твоих взмахов рук сверкающих некров... и все это всюду.. куда бы ты не пошел... куда бы не посмотрел.. всюду... некры, ее и пэпэшки - на улице, за прилавком магазина... в голосах по радио - звуки каста бсое... в картинках по телеку сплошие рб в лоа... за окном толпы мечиков над головами.......

всадники апокалипсиса отдыхают по сравнению с каждым днем сенса... :( ему тяжко... его оберегать от потрясений надыть...

ты так же хочешь? :(

пысы: опять же таки.. ему постоянно приходится просить маму таки заатрибутить ему пижаму... страшно же в неатрибученной спать то ложиться - мало ли какой ЕЕшко врага ночью привидится...

Пытался осмыслить текст,не получилось. Вот это больная девушка или парень или кто там.

а вдруг они на меня подругому подействуют и вокруг будут только пони которые едят бабочек и какают радугой???

Скажу даже больше, вокруг нас есть много того. что нам не видно. Я лично видел чёрта на крыше одноэтажного домишки ночью и это было очень страшно, без смеха. Линяга расшатывает мозг и может привести к печальным последствиям. Я конечно делаю вид что не замечаю их... ведь я сильный я выдержу...

Пытался осмыслить текст,не получилось. Вот это больная девушка или парень или кто там.

Не плачь, болезненький.. не горюй, ты наш немощный... И мама тебе пижамку заатрибутит и папа обязательно купит зубную щетку с нюком... Ты больше никого не будеш бояться и все у тебя будет хорошо... И ни один злобный светящийся некр больше не вылезет из шкафа в твоей спаленке...

а вдруг они на меня подругому подействуют и вокруг будут только пони которые едят бабочек и какают радугой???

для пони с бабочками на попе лучше всего родить дочь и годам к 6ти у тебя со всех экранов будут эти пони с радугами)

ведь я сильный я выдержу...

Ты то сильный, я знаю)) А сенситив хиленький .. его всегда все обижают :( все взламывают и раздевают.. Но он очень старается быть сильным :)

уф уф

клану требуются воены, сиьльные и принципиальные. ПВП на вампирике против топов гарантируем)))))))

как смеешь ты обращаться ко мне преисполненный высокомерия и сарказма? очисти свой разум, взгляни на мир ясными глазами и ответ сам придёт к тебе

стукни ему в пм) он любитель про меня много и долго рассказывать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...