Zeronim Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Предлагаю администрации сервера ввести новую традицию, а именно 31 декабря исполнять по одному желанию каждого из пользователей форума . Я думаю это существенно повысит популярность сервера и вызовет приток игроков =)Да и вообще мне нравится эта идея)Хотел вернуться поиграть прошу снимите блок чата на 9000 минут или хотя бы уменьшите =)бан был за мат)Можете писать свои желания и надеяться на дедушку Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я хочу чтобы эту тему закрыли(интересно чье желание исполнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну я хочу ворпал +20 хэви сет фул атт pvp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мое желание закройте эту тему и забаньте автора еще и на форуме с наступающим всеХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу +2000 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочу чтобы в следующем месяце не было Хиро :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочу,чтобы с каждым последующим годом людей, которые живут реальной жизнью становилось бы всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу стать главным админом проекта со всеми правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 разбанили бы всех и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 урони себе утюг на на ногу,почувствую вкус свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 только у меня нормальное выполнимое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу 700 кк на аккаунт)) скромно вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу +2000 минусов а я хочу +1000 минусов и 5 баджей за аден еще хочу , не хватило .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочется чтобы кто прочтет помог мне и выслал по 500к или 1кк на ник CrazyBeauty Счастье нахлынет меня и я всё больше обрадуюсь что на этом сервере такие хорошие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу, чтоб разбанили моего ШК на х5 и оставили на нем весь шмот. там вообще мелочи по сравнению с папиками серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дpызд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу откатить новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочу чтобы убрали нпс Lottery Ticket Seller... Или хотябы 3ью строчку у него Dear Sаntа, просто исполни это желание и всё... на все остальное я накполю и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 просто хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Предлагаю администрации сервера ввести новую традицию, а именно 31 декабря исполнять по одному желанию каждого из пользователей форума . Я думаю это существенно повысит популярность сервера и вызовет приток игроков =)Да и вообще мне нравится эта идея)Хотел вернуться поиграть прошу снимите блок чата на 9000 минут или хотя бы уменьшите =)бан был за мат)Можете писать свои желания и надеяться на дедушку Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ворпaл мaг сeт фул aтр и топ ы пояс нa дeф ) но йa опоздaл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пойду гитару настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хочу чтоб перерассмотрели логи...и сняли бан акк... факта доната не было, быть не могло...все что в л2 связывает меня с реалом-продажа, но не покупка(на данном серве продаж тоже не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а я хочу +1000 минусов и 5 баджей за аден еще хочу , не хватило .... я пересмотрел своё желание и теперь я этого не хочу.... я хочу глобал ВАЙПА х3 медеи ну и если слияние будет то заодно х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Марию Ивановну хАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.