Перейти к содержанию
Asterios

Топик исполнения желаний.

Zeronim

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю администрации сервера ввести новую традицию, а именно 31 декабря исполнять по одному желанию каждого из пользователей форума . Я думаю это существенно повысит популярность сервера и вызовет приток игроков =)Да и вообще мне нравится эта идея)Хотел вернуться поиграть прошу снимите блок чата на 9000 минут или хотя бы уменьшите =)бан был за мат)Можете писать свои желания и надеяться на дедушку Мороза

а я хочу чтобы эту тему закрыли(интересно чье желание исполнится)

мое желание закройте эту тему и забаньте автора еще и на форуме с наступающим всеХ)

Хочу,чтобы с каждым последующим годом людей, которые живут реальной жизнью становилось бы всё больше и больше ^_^

хочу стать главным админом проекта со всеми правами

только у меня нормальное выполнимое желание :D

хочу +2000 минусов

а я хочу +1000 минусов

и 5 баджей за аден еще хочу , не хватило ....

Хочется чтобы кто прочтет помог мне и выслал по 500к или 1кк на ник CrazyBeauty

Счастье нахлынет меня и я всё больше обрадуюсь что на этом сервере такие хорошие люди

хочу, чтоб разбанили моего ШК на х5 и оставили на нем весь шмот. там вообще мелочи по сравнению с папиками серва)

Хочу чтобы убрали нпс Lottery Ticket Seller... Или хотябы 3ью строчку у него :lol:

Dear Sаntа, просто исполни это желание и всё... на все остальное я накполю и так...

Предлагаю администрации сервера ввести новую традицию, а именно 31 декабря исполнять по одному желанию каждого из пользователей форума . Я думаю это существенно повысит популярность сервера и вызовет приток игроков =)Да и вообще мне нравится эта идея)Хотел вернуться поиграть прошу снимите блок чата на 9000 минут или хотя бы уменьшите =)бан был за мат)Можете писать свои желания и надеяться на дедушку Мороза

:D

хочу чтоб перерассмотрели логи...и сняли бан акк...

факта доната не было, быть не могло...все что в л2 связывает меня с реалом-продажа, но не покупка(на данном серве продаж тоже не было:) )

а я хочу +1000 минусов

и 5 баджей за аден еще хочу , не хватило ....

я пересмотрел своё желание и теперь я этого не хочу....

я хочу глобал ВАЙПА х3 медеи ну и если слияние будет то заодно х1 :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...