Wesmar Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Возникла проблема со скоростью атаки у арбалетчицы такого плана: есть две арбы абсолютно одинаковые: шмот, точки, тату.. Без пух и бафа у обоих скорость атаки одинаковая 504 С пухами у одной арбы скорость атаки 589 у второй 537...при этом повторюсь, что все шмотки, пухи и бижа-одинаковые. С бафом скорости атак составляют 1650 и 1800.. Я перепробывал уже все варианты..ничего не меняет положения..подскажите в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Возникла проблема со скоростью атаки у арбалетчицы такого плана: есть две арбы абсолютно одинаковые: шмот, точки, тату.. Без пух и бафа у обоих скорость атаки одинаковая 504 С пухами у одной арбы скорость атаки 589 у второй 537...при этом повторюсь, что все шмотки, пухи и бижа-одинаковые. С бафом скорости атак составляют 1650 и 1800.. Я перепробывал уже все варианты..ничего не меняет положения..подскажите в чем проблема. мб одна пушка - мвшная? или скилл какой-нибудь не выучен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или наоборот, заточен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesmar Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 обе пушки мв и пвп, оба сета дино мв со 2 наплечником..кросбоу мастери заточены одинаково на +27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 баюм баюм!!!! берс берс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тату мб даже +5 декс столько не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesmar Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 фул эпик одинаковый что с бафом, что без бафа..у одной из арб скорость атаки меньше..причем это проявляется только, когда одеваются дино арбалеты...с другим арбалетом(Б грейда) скорость опять одинакова. Сразу предупреждаю..оба дино арбалета мв и пвп-одинаковые. тату тоже одинаковые у арб +5 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И тут Онотолэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesmar Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 анатоле-это ппц....а я уже 4 день не могу нормально спать из-за этого..никто не может ничего сказать..и пожаловаться некуда)) а как пожалуешься..типа: эй гм, у меня скорость атаки меньше чем у всех на 100 почему так)))) и в ответ пнх нуб)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как бы даеш скрин чтоб был виден инвентарь бафы и статы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.