hooli- Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот гуд потратили 1ккк на х3 купили кх и тут опять пыжится собирать лаве ? Выб хоть деньги вернули клам . сказали же не ясно пока чё орать я вообще за вайп и тут и там и за то чтоб сделали новый х3 , без "эпика на первой недели всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И какой будет рейт обьеденненого сервера???х2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приоритет как в никах так и в названиях кланов будет отдан тем, кто раньше создал персонажа/клан. Замки будут все отобраны. с КХ пока не ясно. Что будет допустим с моим ником если на х1 этим чяром никто не играет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приоритет как в никах так и в названиях кланов будет отдан тем, кто раньше создал персонажа/клан это печально, на х1 конечно раньше создавались и ники и кланы... и вполне возможно что уже заброшены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну если сделают по аналогии слияния астериоса+хардин+аргос, то там возвращали деньги за КХ.. Правдо суммы компенсации для тех кто был с х3 при получившихся в итоге ценах были мало сказать смешными... ну на х5 новом вроде за 18ккк покупали , а вот скоко вернули когда обьединение было не помню . сказали же не ясно пока чё орать я вообще за вайп и тут и там и за то чтоб сделали новый х3 , без "эпика на первой недели всем" Если у тебя нету нечего и тебе завидно что кто то болие богатый , раскачаный и одетый что теперь всем вайп ?? Купи епик себе и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если у тебя нету нечего и тебе завидно что кто то болие богатый , раскачаный и одетый что теперь всем вайп ?? Купи епик себе и не ной + какой к черту вайп? вы там уже с жиру беситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с КХ пока не ясно. Да, с этим беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну на х5 новом вроде за 18ккк покупали , а вот скоко вернули когда обьединение было не помню . Если у тебя нету нечего и тебе завидно что кто то болие богатый , раскачаный и одетый что теперь всем вайп ?? Купи епик себе и не ной я вообще не завидую , просто не чесно получилось как то , у когото 6 ак и 8 баев , а те кто начал играть в октябре , буквально неуспели на недельку - тем не чего . ты так сказал, как будто я играю тут 2 дня. да вайп админы бы запилили вообще круто было бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это печально, на х1 конечно раньше создавались и ники и кланы... и вполне возможно что уже заброшены.... вам панравится на х3 это как с масквича пересесть на немецкую иномарку)ксати если вас беспокоит люксор,2-е окно,бесплатный ТП то для вас есть выход....просто не пользуйтесь этими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какая беда на х1 КХ никто не покупает хватает простых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 о май гад! шо же будет! мне жаль х1. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какая беда на х1 КХ никто не покупает хватает простых) 1 купленный точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вам панравится на х3 это как с масквича пересесть на немецкую иномарку)ксати если вас беспокоит люксор,2-е окно,бесплатный ТП то для вас есть выход....просто не пользуйтесь этими вещами с учетом того что 90% игроков 80+ они этого не заметят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnyazVladimir1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А если у меня на х1 и х3 2 перса с одинаковым никон но на х1 он 10 лвл а на х3 81. суть в том что на х1 был создан раньше - что делать чтоб ник остался за тем чаром что на х3???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А если у меня на х1 и х3 2 перса с одинаковым никон но на х1 он 10 лвл а на х3 81. суть в том что на х1 был создан раньше - что делать чтоб ник остался за тем чаром что на х3???? По официальным данным - ник будет оставлен в приоритете за тем персом, который раньше был создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А если у меня на х1 и х3 2 перса с одинаковым никон но на х1 он 10 лвл а на х3 81. суть в том что на х1 был создан раньше - что делать чтоб ник остался за тем чаром что на х3???? мб удалить на х1 10ого левла?) (кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Один раз объединили, онлайн упал почти в два раза, а если ещё раз объединять?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Один раз объединили, онлайн упал почти в два раза, а если ещё раз объединять?????????? да а сделали медею онлайн был 9к , мб вайпануть все к чертям и сделать медея-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Очередная бредо тема ахаахах... Какая разница кто чего обьединит вам нубам форумным от этого не будет ни холодно ни жарко ахахаах вы как сидели в рифте так и будете сидеть бугога и расписывают так что я прям хз типо каждый отписавшийся тут пл пачки которая тащит топов х3 бугогааааа пришедшие с х1 тупо вольются в топ кланы те кто паками остальные тупо рассосутся по кланам этим все и закончится а вы форумные нубы так и будете строчить свои глупые никчемные темы играть в ла2 1 час в день и быть все такими же недобившимися ничего неудачниками хахаха С наступающим нубы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Очередная бредо тема ахаахах... Какая разница кто чего обьединит вам нубам форумным от этого не будет ни холодно ни жарко ахахаах вы как сидели в рифте так и будете сидеть бугога и расписывают так что я прям хз типо каждый отписавшийся тут пл пачки которая тащит топов х3 бугогааааа пришедшие с х1 тупо вольются в топ кланы те кто паками остальные тупо рассосутся по кланам этим все и закончится а вы форумные нубы так и будете строчить свои глупые никчемные темы играть в ла2 1 час в день и быть все такими же недобившимися ничего неудачниками хахаха С наступающим нубы)))) да ты ваще всю суть темы передал!!111 респекккт!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Очередная бредо тема ахаахах... Какая разница кто чего обьединит вам нубам форумным от этого не будет ни холодно ни жарко ахахаах вы как сидели в рифте так и будете сидеть бугога и расписывают так что я прям хз типо каждый отписавшийся тут пл пачки которая тащит топов х3 бугогааааа пришедшие с х1 тупо вольются в топ кланы те кто паками остальные тупо рассосутся по кланам этим все и закончится а вы форумные нубы так и будете строчить свои глупые никчемные темы играть в ла2 1 час в день и быть все такими же недобившимися ничего неудачниками хахаха С наступающим нубы)))) Сколько ж в тебе маразма, товарис-ч В целом присоединяюсь к посту выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кстати насчет тех кто не принимает в серьез игроков прайма, у вас рукастых игроков мало, но нубья очень много, а у нас наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот вот. Прайм - школа выживания. А выживают только сильнейшие. Нафармить то, что есть у медеевцев - фигня и месяц максимум, а опыт - бесценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Первая дельная мысля изложеная тобой в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 скорее наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ком ком))я пасмарю мои милые как вы будете петь,х3 это джунгли где выживает сильнейший,это вам не х1 где мона поплевать в потолок )) я с х3, 16 месяцев играл на прайме... привет, ты тут умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я на прайме с открытия, сорка знаю как свои пять пальцев. лучше знаю только некра, за него играл 3 года. поцики с х3 знают все класы, играть не умеют ни одним из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 х3 вырулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да обьедените вы прайм с хантером Они самые близкие по рейтам и эквипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а что будет с уровнем доверия ХБ?=) заного откриваем или по какому из серверов он будет зделан? на х1 я думаю уже переизбиток дино крашеров а вот на х3 ими еше и не попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.