Odunochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 будет ли соединение сервов х1 и х3? голову в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 голову в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будут. Мне кажется х3 просто переедет х1. Пусть х1 год или сколько там. Но там условия с4 были. Хиро только в мораях бегают вроде. И это за год. Мб, если все топ кланы х1 объединятся смогут что-то противопоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будут. Мне кажется х3 просто переедет х1. Пусть х1 год или сколько там. Но там условия с4 были. Хиро только в мораях бегают вроде. И это за год. Мб, если все топ кланы х1 объединятся смогут что-то противопоставить скорее тебя чтото переедет противопоставить? кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 радио надо слушать.. Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Положим так. Топ клан с х1 сможет клан на клан убить лигу или еон? Просто вспомним историю бывшего х3. Силенты были не самый слабый клан, Емперия тоже, Яры. Но их убивали как Емперсы так и Илюминаты, Небула. Причем небула была явно не топ кланом на тот момент. У х1 много эпика, рукастых игроков. Мое мнение что им не хватит именно эквипа. А так, х1 может составить хорошую опозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну и правельно) нечего им делать на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Положим так. Топ клан с х1 сможет клан на клан убить лигу или еон? Просто вспомним историю бывшего х3. Силенты были не самый слабый клан, Емперия тоже, Яры. Но их убивали как Емперсы так и Илюминаты, Небула. Причем небула была явно не топ кланом на тот момент. У х1 много эпика, рукастых игроков. Мое мнение что им не хватит именно эквипа. А так, х1 может составить хорошую опозицию людям,у которых мойрай на х1 и епики не составит труда за неделю-две догнать наши топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Слыхала я что объединят прайм с медией, какое счастье какое счастье, я ведь снова с могу быть со своими любимыми, псучинкой, зезиком, анварчикомм *___________* а главное с абелемм, о дааа, только я вот не поняла, что будут делать с одинаковыми никами? Добавлять х1 и х3, знаете ли, не очень красиво =____________= а что делать с кланами у которых одинаковые названия, а хиро и замки с флагами как? Что-то неладное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://forum.asterio...howtopic=203116 http://forum.asterio...0 наверное ты не первая кто такое слыхала,не? и да ники будете заного писать и да лига будет без флагов,как и мася,если завтра заберет на х1 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 послушай интервью с гмами они о таком даже недумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 послушай интервью с гмами они о таком даже недумали кого волнует что ГМмы думают,Ханни решил и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А по поводу х10 что нить слышно было на радио? Был раньше слушок что сольют с х5, но мб гон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А по поводу х10 что нить слышно было на радио? Был раньше слушок что сольют с х5, но мб гон??? а зачем вас сливать? у вас вроде и так всё замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас все просто супер мб....я не гамаю ..... Но онлайн упал то.... как и на х1 с появлением х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 радио надо слушать.. Не будет. интервью надо было слушать до конца - объеденят в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 только я вот не поняла, что будут делать с одинаковыми никами? Добавлять х1 и х3, знаете ли, не очень красиво =____________= а что делать с кланами у которых одинаковые названия, а хиро и замки с флагами как? Что-то неладное?! Приоритет как в никах так и в названиях кланов будет отдан тем, кто раньше создал персонажа/клан. Замки будут все отобраны. с КХ пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эй гММ а что с х10?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А что с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если не сложно дать для Х1 точный ответ будет 100% соединение, или опять решит голосования , примерно месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А что с ним ? сольют с чем нить? или будет себе жить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сольют с чем нить? или будет себе жить?? иди играй сливать его пока не с чем точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 иди играй сливать его пока не с чем точно) давно не гамаю, так интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 интервью надо было слушать до конца - объеденят в январе. мой косяк, до конца не выдержал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сольемся в январе, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ждем пару сотен реальных дротов с х2 комплектами фул эпиков у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фулы тока у 10 человек от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 х10 с х5 соедините.... ото на х5 уже скучно в дейли нет не кого.... мало пвп пачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приоритет как в никах так и в названиях кланов будет отдан тем, кто раньше создал персонажа/клан. Замки будут все отобраны. с КХ пока не ясно. Вот гуд потратили 1ккк на х3 купили кх и тут опять пыжится собирать лаве ? Выб хоть деньги вернули клам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот гуд потратили 1ккк на х3 купили кх и тут опять пыжится собирать лаве ? Выб хоть деньги вернули клам . Ну если сделают по аналогии слияния астериоса+хардин+аргос, то там возвращали деньги за КХ.. Правдо суммы компенсации для тех кто был с х3 при получившихся в итоге ценах были мало сказать смешными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.