Александр111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Помоги пожалуйста!Я отправил письмо со шмотом с одного аккаунта на другой.Захожу на аккаунт куда должно было прийти пись(у меня везде стоит привязка по железу)открываю письма открываю письмо вижу там шмот пухи и сильверы.Нажимаю принять,шмота нет пухи нет!Ни где ни на одном персонаже!Я отправил ворпал лайт фа сет+15 и 89 сильверов и суслик+16 фа огня с персонажа xImmortalYx на персонажа xMyLifeMyKillx.Письмо пришло но при открытии мне не дали ни сет ни пушку прошу помочь мне!Письмо мне пришло я там видел сет и пушку и сильверы но когда нажал получение мне ни дали ничего и все отправленное исчезло из письма!Как мне теперь всё это вернуть?Я это так трудно добыл!Сервер x55 Hunter. Ответ Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 инвентарь перегружен на момент принятия письма посмотри на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Смотрел там пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а на складе персонажа с которого отправлял? в клановом хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пусто везде посмотрел у меня оба ака в одном клане нет нигде ни в каком хранилище!Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если действительно пропало-ГМ проверит и вернет,жди (тему лучше не апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Написали ждать рестарта сервера.А когда он будет я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зайди в игру, набери .status, там будет время до рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1Moon Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В системном окне были вещи,что ты получил? Если да,то упорядочит в инвентаре кнопочку нажми,может вниз съехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 00:28 В системном окне были вещи,что ты получил? Если да,то упорядочит в инвентаре кнопочку нажми,может вниз съехало) Нет не было! Вот что теперь делать?Всё что я накопил за год игры просто исчезло!Я знаю что у нас сервер с багами но не настолько же!Шмот пропал и его я так понимаю не вернут!И что теперь?Забивать на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 страшно терь самому стало перебрасовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне кто-то скажет что делать.Администрация сказала поискать шмот после рестарта.Рестарт был уже кто-то знает?Шмота я не вижу пока ни где,стою голый возле вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне кто-то скажет что делать.Администрация сказала поискать шмот после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всё люди отбой!Спс всем за советы суслик и шмот на вх того чара с которого скидывал письмо!А вчера на вх ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кхм и как теперь передавать вещи?Через трейд в 2 окна чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 При рестарте "поломанные" посылки в ВХ оказываются, так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.