Hipocrite Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посоветуйте что лучше взять спойлу(под пвп) в реалиях хантера х55. +30% шанса крита от Лучников +10% м.атк/п.атк +10% п.деф/м.деф от Сумонеров +5% к шансу резиста маг. атаке от Визардов. Почему-то мне кажется что если я возьму пассивку на ресист от визарда, то она не сыграет никакой роли с учетом того что на сервере бегают проточенные на +9000 ребята. А остальные 2 выглядят довольно вкусно. p.s первые 2 абилки взял Контр барьер и контр деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Long Shot Boost Mana Mana Gain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не знаю взял бы лучше от 3х сабов пасивку на м атаку чтобы лучше спойл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не знаю взял бы лучше от 3х сабов пасивку на м атаку чтобы лучше спойл был и зачем это на сервере х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 конт спирит бери+саб раскачаеш на оли с сумоном будеш выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +30 к фокусу от любого саба с дуал дагерами кап шанса крита достигается С СВСом кап крита достигается и без пассивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 думаешь на оли +30 крита решат? мне так контр УД вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Боже Есть тема для вопросов для новичков Есть гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGuitar Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сабскилы надо выбирать в зависимости от направленности. -Для фарма в пати с анаком и варлордом,где задача стоит только спойлить и дольше прожить это (1)"контр барьер"(от бд), (2)"контр УД"(от танка) (3)"резист трейт"(от глада,тира...) -Для фарма соло пикой это (1)"контр хаст"(от тира,глада....), (2)"мастер фокус"+30 постоянный(от любого класса) и далее на выбор (3)"контр спирит"(от самонера) или "контр фокус" шансовый+30(от ножей,лукорей) -Для пвп с блантом (1)"контр барьер"(БД) (2)"контр спирит"(Самонер) (3)"контр уд"(танк) -Для пвп с ножом или дуал дагерами (1)контр Барьер(БД) (2)контр хаст(воин) (3)конт уд(танк) или "мастер фокус"(любой класс) Для каждого варианта пассивки 6 лвл на мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 имхо поиск и гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Почему тема еще жива? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 имхо поиск и гугл в помощь Гугль расписан под ру/евро офф. Врятли там найдешь гайд под "Астериас хантыр х55" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А потеститься потыкать попробывать посмотреть заглядеться присмотреться самому(ой) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и зачем это на сервере х55? опять пришли скиловые почаны с х5 и х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 думаешь на оли +30 крита решат? мне так контр УД вкуснее для дуал-дагеров с вставкой оч решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С СВСом кап крита достигается и без пассивки есть пики с СА на фокус? а то у нашего гнума 390 так это с тригерами >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 опять пришли скиловые почаны с х5 и х3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 для дуал-дагеров с вставкой оч решает) 371 или 401 ппц разница. для меня шансовое УД впридачу к целке гораздо вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmakson4ikxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 иди книжки лутше читай рахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 371 или 401 ппц разница. для меня шансовое) УД впридачу к целке гораздо вкуснее) а вот про целку не над,разбудите детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а вот про целку не над,разбудите детей Ну может действительно не надо употреблять такие слова, но хотя каждый понимает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть гайды и темы для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.