romanRU Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на некра хочу взять Sigil, но не знаю с каким будет ловчей, хотел Висп мв но говорят мв не работает, сорь не проверял ), а вообще норм Ворпл вроде как. Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разницы почти нет таскай любой какой поравица p\s иди в тему к нубам(новичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чуваки, набив постов опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 добро. только элегию сигил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я ничего не понял из написанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разницы почти нет таскай любой какой поравица p\s иди в тему к нубам(новичкам) Ты то куда лезешь, о чем ты можешь советовать, если у тебя страдает русский P.S. иди учись добро. только элегию сигил. не буду спорить топ сигил был бы норм. , но на сколько я знаю его сейчас нельзя купить или выбить.(Елегия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 все носят ворпал. и ты носи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 такие вопросы в тему для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В подраздел гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.