Marianno4ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Аrgoth c Абиса) и по подписи поняла кто есть ты=) рада видеть ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребята реально хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Аrgoth c Абиса) и по подписи поняла кто есть ты=) рада видеть ^^ ^__^ Изменено 10 января, 2012 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ток вот как бы вы против мили пака в гвг\пвп смотрелись? 0о Изменено 12 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 первое релейтед видео на тубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жаль что так и не вы шло/йдет одется тута ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ого. Впечетляюще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGlowing Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) жаль что так и не вы шло/йдет одется тута ( Играли со старта бы оделись=) Но и так вроде норм тащили. Щас на ДД собрались? Думаю мб своих раков тоже пересобрать. Изменено 13 января, 2012 пользователем lGlowing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 жаль что так и не вы шло/йдет одется тута ( а вы куда-то собираетесь?на другой серв или я не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 a etot umer s poyavleniem defo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 a etot umer s poyavleniem defo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 классного ничего, а то что лига ушла - вот это не классное ... тут делать нечего уже ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 классного ничего, а то что лига ушла - вот это не классное ... тут делать нечего уже ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да всё это ерунда какой был серв такой и остался может даже лучше станет а когда сюда х1 ребята придут тогда вообще весело будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 классного ничего, а то что лига ушла - вот это не классное ... тут делать нечего уже ( а ты ради лиги играл? или для себя, для получения удовольствия от игры =) и почему тут делать нечего вы даже толком то и не оделись, только начали играть а уже уходить собрались, это конечно жалко я бы хотел что бы хорошие паки и люди оставались =) решайте и отпишите уже нам что бы мы точно знали что нам предпринимать ... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я играл не ради лиги ...но сервер где нету второго сайда это заведомо фейл, то что часть лиги осталась ...толку?без лидера - лига фарш ... толку с этих фарм кланов которые остались ..из них никогда не выростет сайд...а играть и пвпшится только с паком маси это не та игра в которую интересно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я играл не ради лиги ...но сервер где нету второго сайда это заведомо фейл, то что часть лиги осталась ...толку?без лидера - лига фарш ... толку с этих фарм кланов которые остались ..из них никогда не выростет сайд...а играть и пвпшится только с паком маси это не та игра в которую интересно играть будет объединение с прамом я думаю будет там сайд =) и из оставшейся лиги и лидеров там хватает ... ну в общем это ваше дело я ничего не буду говорить,просто я думаю что потом будете жалеть что ушли мне кажется что фан на этом серве только начинается,и отпишите нам в игре или в скайпе завтра ваше точное решение ... просто мы то остаёмся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я играл не ради лиги ...но сервер где нету второго сайда это заведомо фейл, то что часть лиги осталась ...толку?без лидера - лига фарш ... толку с этих фарм кланов которые остались ..из них никогда не выростет сайд...а играть и пвпшится только с паком маси это не та игра в которую интересно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я играл не ради лиги ...но сервер где нету второго сайда это заведомо фейл, то что часть лиги осталась ...толку?без лидера - лига фарш ... толку с этих фарм кланов которые остались ..из них никогда не выростет сайд...а играть и пвпшится только с паком маси это не та игра в которую интересно играть ты хоть пробовал общаться с лидерами других кланов? сначала поговори, а потом утверждай что их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты хоть пробовал общаться с лидерами других кланов? сначала поговори, а потом утверждай что их нет. с какими другими лидерами кланов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 с какими другими лидерами кланов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сервак от дефо будет фейл, к гадалке не ходи))) открытие уже фейл, онлайна больше 600 не наблюдал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уху чет печалька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я играл не ради лиги ...но сервер где нету второго сайда это заведомо фейл, то что часть лиги осталась ...толку?без лидера - лига фарш ... толку с этих фарм кланов которые остались ..из них никогда не выростет сайд...а играть и пвпшится только с паком маси это не та игра в которую интересно играть У вас хотя бы была возможность пвпшится с масей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а вам кто мешал?)и эт не то что бы пвп..так избиение никчемных)но нам нраа) Изменено 14 января, 2012 пользователем sonca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мешает что мы с ним сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эт не повод)мы почти со всеми соклана повоевали)ну и как вариант вышли атата ему и зашли обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.