Перейти к содержанию
Asterios

Кидала!

Infinities

Рекомендуемые сообщения

Персонаж с форумным ником Owned кидала!скрины прилагаются его игровые ники x55(nykanaka)x5(Quilo)

если поискать по форуму ник Quilo, то можно лицезреть 5 ссылок, самая ранняя из которых датируется 04.12

следовательно - посох тайн и автор попался на развод при обмене между серваками.

Да, но мы с парой твоих сокланов на другом сервере сейчас. Нету желания на х55 играть. Баги, лаги, ошибки....Кстати Дим, как под аватаркой надпись изменить? А то Продвинутый Пользователь неочень как то)))

С какими сокланами ? )) По никам.

П.С. Настройки, смена имени пользователя.

Ой, ты про подпись, сейчас посмотрю.

Честно даже не обидно да вы правы обмен при сервере у меня есть скрины но я не хочу их выкладывать так как чар через который была передача это чар друга...просто я доверился нажал ок!а он такой отменят пишет ыть) и в блок меня))я перезашел за другова написал просто что бог его накажет)

просто смешно)))мне бы было обидно только в одном случае если бы меня так на руоффе опракинули но скажу вам чесно я занимался трансфером адены 1к2 с одного сервера на другой и чел абсолютно с точности до копейки обменял мне деньги с вейтрела на десперион...просто реально непонимаю...неужели этот шмот имеет такую ценность в этой игре-что перед обменом этот человек говорил что я могу свалить со шмотом...а сам в итоге свалил...ну это понятно что малолетка играет или какой то черт который живет с бабушкой и питается пельменями..который не окончил пту...и был признан изгоем у своих сверстников...ну вобщем я не расстраиваюсь просто хочу до людей до нести что в нашем не большем мире под названием "Asterios"есть такой человек...Всем Peace!

Хочу тоже пожаловаться на это самый ник (nykanaka x55) и этот самый обман был совершён 8 декабря 2009г (8.12.09)

Тоже самое говори как и Infinities так же блок тоже самое зашел за другой и сказал тоже самые слова))) только в место бога администратор)

Обидно в то что и в правду говорил так как лол отшельник просто не понимаю таких((

Но таких надо желеть они же дебилы))

В том числе шмот которое я обминял да их ценость в 1 но этот но этот один ты сам добился и мне даже грусно стало что так лоханулся(

Прошу от всех игроков включая Infinities такого замечательного сервера, забанить даного игрока и вернуть пропавшие вещи игрокам!

Заранее большое спасибо если моя просьба удовлетвориться

Твоя просьба даже не будет рассмотренна так как этими обмена администрация не будет заниматься...ну вобще фул эпик сет+20 и дино мв лайт сет +12+13 чего то стоят на х55))да и банить я думаю его не правильно хотя наказать хочу проказника)))

Туллум мв сет на 15 фулл этип 5 3 6 1+ дино лайт мв на 10 древний меч s80 на 12

Просто чесно сам все делал старался и бац все как в дырку...

Такие люди портят сервер!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...