Infinities Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Персонаж с форумным ником Owned кидала!скрины прилагаются его игровые ники x55(nykanaka)x5(Quilo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как разводили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не поменяли вещи между серверами? Ах тыж бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как кофе ложечкой) тебя разбанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если поискать по форуму ник Quilo, то можно лицезреть 5 ссылок, самая ранняя из которых датируется 04.12 следовательно - посох тайн и автор попался на развод при обмене между серваками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кажется под аватаркой нельзя изменить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, но мы с парой твоих сокланов на другом сервере сейчас. Нету желания на х55 играть. Баги, лаги, ошибки....Кстати Дим, как под аватаркой надпись изменить? А то Продвинутый Пользователь неочень как то))) С какими сокланами ? )) По никам. П.С. Настройки, смена имени пользователя. Ой, ты про подпись, сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Профиль и самое первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Честно даже не обидно да вы правы обмен при сервере у меня есть скрины но я не хочу их выкладывать так как чар через который была передача это чар друга...просто я доверился нажал ок!а он такой отменят пишет ыть) и в блок меня))я перезашел за другова написал просто что бог его накажет) просто смешно)))мне бы было обидно только в одном случае если бы меня так на руоффе опракинули но скажу вам чесно я занимался трансфером адены 1к2 с одного сервера на другой и чел абсолютно с точности до копейки обменял мне деньги с вейтрела на десперион...просто реально непонимаю...неужели этот шмот имеет такую ценность в этой игре-что перед обменом этот человек говорил что я могу свалить со шмотом...а сам в итоге свалил...ну это понятно что малолетка играет или какой то черт который живет с бабушкой и питается пельменями..который не окончил пту...и был признан изгоем у своих сверстников...ну вобщем я не расстраиваюсь просто хочу до людей до нести что в нашем не большем мире под названием "Asterios"есть такой человек...Всем Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhjkm Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хочу тоже пожаловаться на это самый ник (nykanaka x55) и этот самый обман был совершён 8 декабря 2009г (8.12.09) Тоже самое говори как и Infinities так же блок тоже самое зашел за другой и сказал тоже самые слова))) только в место бога администратор) Обидно в то что и в правду говорил так как лол отшельник просто не понимаю таких(( Но таких надо желеть они же дебилы)) В том числе шмот которое я обминял да их ценость в 1 но этот но этот один ты сам добился и мне даже грусно стало что так лоханулся( Прошу от всех игроков включая Infinities такого замечательного сервера, забанить даного игрока и вернуть пропавшие вещи игрокам! Заранее большое спасибо если моя просьба удовлетвориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Твоя просьба даже не будет рассмотренна так как этими обмена администрация не будет заниматься...ну вобще фул эпик сет+20 и дино мв лайт сет +12+13 чего то стоят на х55))да и банить я думаю его не правильно хотя наказать хочу проказника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhjkm Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Туллум мв сет на 15 фулл этип 5 3 6 1+ дино лайт мв на 10 древний меч s80 на 12 Просто чесно сам все делал старался и бац все как в дырку... Такие люди портят сервер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 такие как ты - портят генофонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Parazit не прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.