Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос очень важный

zaharovax

Рекомендуемые сообщения

Несомненно, mercedes, скажут все... Но... Мы пенсионеры, у нас много дел (дети, квартира, машина), 30-30 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется симпотную

Сейчас спорим с кентом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет по приятнее цена (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто хреновенькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя маленькой мышкой на дороге...

Может, выбрать золотую середину: ниву?

Очень признателень буду ответам!

zaharov.ax

Читал и тоже еще до твоего высказывание понял что тебе нива нужна, что бы и пела и рисовала и сама билеты продавала, класскика стоит 308к новая, если не поменялось ничего

Конечно, такую как скажет жена, скажут все... Но... Мы бизнесмены, у нас много потребностей (дети, квартира, машина), 30-30 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется надежную

Сейчас спорим с братом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет по приятнее цена (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто маленькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя как в капсуле смерти на дороге...

Может, выбрать золотую середину: троллейбус?

Благодарен буду советам!

zaharovax

как в капсуле смерти на дороге...

:rofl: Надо будет запомнить.

1. Бюджет какой?

2. Опыт вождения какой?

3. Регион какой?

знакомые хорошо отзываются о Щивроле Нива,большой,удобный салон,дизайн кузова радует,проходимость великолепная

я бы поспорил, в ней хр..н развернешься

Возьмите себе Форд Трансит... Вполне довольны машиной... и в лес можно поехать,и места много и цена не кусучаю... ~8-9 у.е. если Б\У

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...