Roma Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобшем дело в том что я решил перейти на ваш сервер) скачал у вас на сайте грацию + начел разархивирововать файлы тут мне выдало две ошибки непоими какие,после я захожу в игру а у меня невидн мобы((((что делать знающие люди подскажите может какие файли нужны?!.Зарание блогодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сделай хоть скрин ошибок... мы не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобшем дело в том что я решил перейти на ваш сервер) скачал у вас на сайте грацию + начел разархивирововать файлы тут мне выдало две ошибки непоими какие,после я захожу в игру а у меня невидн мобы((((что делать знающие люди подскажите может какие файли нужны?!.Зарание блогодарен!!! может стоит скачать/разорхивировать снова? Все части архива скачали? Сделайте полную проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сделай хоть скрин ошибок... мы не телепаты может стоит скачать/разорхивировать снова? Все части архива скачали? Сделайте полную проверку клиента. ок будут скрины и разорхивировал раза 2(( да все части скачал и разорхивировал раза 2(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 полную проверку делайте. Кнопка Checking Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все спасибо помогло)тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну дык закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения