АpTeM Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ув.администрация по квесту в новой локацие итемы идет тем кто добивает,правильно ли это?очень жаль что пропадает смысл ходить туда всем саппортам((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сказано же, соло локация для лучников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 попробуй там соло не айс как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 попробуй там соло не айс как то могу поспорить что, Карэн (зачем сменил ник?) вытянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не думаю что там мобы жестче чем на хб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ув.администрация по квесту в новой локацие итемы идет тем кто добивает,правильно ли это?надо идти от обратного. У вас есть данные о том, что это неправильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 надо идти от обратного. У вас есть данные о том, что это неправильно? я и спросил правильно ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Переезжаем в вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я думаю нету смысла спрашивать правильно ли это (точнее требовать ссылки на то что правильно ли это) по поводу этого можно сказать, правильно ли, что в фоге, цитадели, и др. квестах идут итемы всей пати я так понимаю, что насчёт всех этих квестов - это чисто фишка сервера. и хотелось бы, что бы это было реализовано и для ы80 квестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.