Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие присвятейшие убер пачки! Когда-же вы зафармите Балора-то для открытия цитадели и Шадая??! http://nanofree.ws/index.php/topic/4537-kvest-na-ubiistvo-bailora/ вроде не скучное времяприпровождение ) Я бы и сам рад, да мал я еще p.s вы будете первыми кто отфармит холи атрибута мильярдов на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 автор такой наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 байлор нужен чтобы хб открыть,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор тебе гугл в помощь, что и когда открывается на хб оп оффу, а что по астериусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор тебе гугл в помощь, что и когда открывается на хб оп оффу, а что по астериусу http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B1+%D0%BE%D0%BF+%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%83,+%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=Qu9&rls=ru&channel=suggest&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%85%D0%B1+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B5&pbx=1&oq=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%85%D0%B1+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=9010l21081l0l21222l49l33l11l2l2l0l332l6780l0.12.18.2l42l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=e1e8c8e7f4496f4c&biw=1247&bih=912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я прочел по этой ссылке http://nanofree.ws/index.php/topic/4537-kvest-na-ubiistvo-bailora/ и это единственное объяснение которое я нашел почему закрыта цитадель. Тоесть чтоб открыть хб нужно убить Дамеля и Кечи (как я понял). Или я совсем запутался и не могу понять систему поэтапного открытия хб о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие присвятейшие убер пачки! Когда-же вы зафармите Балора-то для открытия цитадели и Шадая??! http://nanofree.ws/i...iistvo-bailora/ вроде не скучное времяприпровождение ) Я бы и сам рад, да мал я еще p.s вы будете первыми кто отфармит холи атрибута мильярдов на 5 Мне кажется или в ГХ уже не раз трейдили серьгу? Вывод - фармили байлора...А на счет принадлежности его к цитадели - врать не буду, я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на астериосе ничего не нужно что бы попасть в цитадель слишком забиытая лока для фарма, да еще к тому же порезанная по дропу с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на астериосе ничего не нужно что бы попасть в цитадель слишком забиытая лока для фарма, да еще к тому же порезанная по дропу с мобов Попробуй попасть в цитадель... Вообще попробуй пройти через ворота к территории где шадай стоит. Территория З А К Р Ы Т А. Вопрос не о рентабельности цитадели, вопрос о Шадае к которому нет доступа тем самым убивается дино сет как вид. А второе плечо дино можно раздобыть и с тиаты+близов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 помоему на дино сет легче рецепты по квесту в ден оф ивл достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть инфа что вроде как открыт шадай, могу ошибаться но помоему там уже ходят бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть инфа что вроде как открыт шадай, могу ошибаться но помоему там уже ходят бегают На х3? Я вчера там был большая черная стена, закрыт проход. Химер только не давно открыли. p.s. Если выложите скрин с открытым проходом то подарите кусочек маленького счастья на рабочей смене, буду благодарен. помоему на дино сет легче рецепты по квесту в ден оф ивл достать. Я помоему 5-й или 6-й раз повторяю дело не в дино рецептах, а в Ш А Д А Е - это гном который вставляет плечи в дино сеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 цитаДэЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 цитаДэЛЬ Нет, я как раз правильно написал. Яндекс словари в помощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 цитаДэЛЬ В рот мне ноги, откуда только такие грамотеи, вы двух слов толком связать не умеете, так еще кому то тыкаете и тут же фейлитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ума не приложу, зачем нужны дино сеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ума не приложу, зачем нужны дино сеты) мож дестрам не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 умному пвшке нужна 2 эсс к рар дино сету. и все это 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Территория З А К Р Ы Т А. на астериосе все закрыто для дураков и неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 умному пвшке нужна 2 эсс к рар дино сету. и все это 6++ в мв тело нельзя вставить эсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в мв тело нельзя вставить эсс Тру заметил... Но вобще тут имелось ввиду 2 плечо в тушку(ОБЫЧНУЮ) к рар дино сету. Расписал для особо одарённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тру заметил... Но вобще тут имелось ввиду 2 плечо в тушку(ОБЫЧНУЮ) к рар дино сету. Расписал для особо одарённых умный чтоле ? расписал он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в мв тело нельзя вставить эсс пффф.... я же сказал плечо с 2 ЭСС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ(НИЗ И КОНЦЫ) РАР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто еще желает сумничать ? Вам сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пффф.... я же сказал плечо с 2 ЭСС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ(НИЗ И КОНЦЫ) РАР!!!!!!! Ну вообще Дарк Крусадер прав именно дино сет это лучшее что существует и по сей день для дагеров. Ну и Профи дестров ибо 2 плечо не хило усиливает дамаг от скилов вариоров. Если кто знает инфу поэтапного открытия хб расскажите. Может я смогу что-нибудь сообразить из знакомых паков для открытия прохода к Шадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто еще желает сумничать ? Вам сюда ))-ААААА ССЫЛКО С МОЕЙ ПОДПИСИ Я ЗНАЛ ЧТО ОНА ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ И ПРИГОДИТСЯ) ты видимо посетил, раз ее знаеш? я люблю умничать....чар забаен....новый есть уже вкач неодет...но прайма нет седня) я троллю форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вообще Дарк Крусадер прав именно дино сет это лучшее что существует и по сей день для дагеров. Ну и Профи дестров ибо 2 плечо не хило усиливает дамаг от скилов вариоров. Если кто знает инфу поэтапного открытия хб расскажите. Может я смогу что-нибудь сообразить из знакомых паков для открытия прохода к Шадаю... на сколько мне известно химеры открыты , а застава стальной цитадели (т.е. проход к шадаю) закрыта , но там поидее стоит рб с охраной - их убиваешь и все открывается , по идее так должно а не убив бы байлора то попросту на хб нельзя было зайти ибо надо читать манул прежде чем писать подобные темы .... Итак, мы достигли 8 стадии Острова Ада. Она достаточно проста. Все, что вам нужно сделать - убить Начальник Заставы, демона с дуалами, и ворота дадут доступ на следующую стадию. Портной Бурон в Деревне Аборигенов сообщит, что есть некий Начальник Заставы, чья помощь будет очень полезной в борьбе против Защитников Крепостной Ограды, охраняющих крепость Белета. После убийства Начальника Заставы откроется доступ к оазису. - стырено из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 несколько дней назад еще к шадаю и к матарсу ну и инстнсу цит. проход был закрыт....как там щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 потом берешь квест у матраса , идешь в город ищешь ключника выбиваешь из него ключь(если ключ не выпал то делаешь сою и опять ищешь) , там же в городе будет что то типо рб и возле него чуваки типо рабы , вот этого рб надо убить , потом тот у кого ключ и говорит с камнем - через 5 минут все тпшутся в циту , там в коридоре будет стоять пачка мобов , надо сначало убить всех одинаковых , а потом главного , будут падать ключи от дверей там же и двери открываешь двери и пошел гулять по лабиринтам и бить квест итемы )) можно еще найти вход на 2 этаж там перед нпс каждый в пати обмазывается какахами которые с мобов падают (типа гербы) и пока эфект не прошел от нпс гулять по всем этажам искать принца демона(это рб) потом выше и выше и в конце башни будет другой рб вот когда эти 2 квест итема относишь матрасу он типа говорит что можно во вторую башню минуя первую тпшится , но я так и не понял как это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.