cashis Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Cant download: asterios\WinDrv.int HTTP/1.1 404 Not Found Вот что пишет после запуска апдейта, уже недели 2 зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хммм попробуй перекачать апдейтер и обновить... Или пусть те кто нить через асю этот фаил кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashis Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 01:12, AkwiaR сказал: Хммм попробуй перекачать апдейтер и обновить... Или пусть те кто нить через асю этот фаил кинет а кто нить сможет кинуть мой ICQ 564-013-914, буду очень блогадарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashis Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я уже клиентов перекачал раз пять, не говоря уж о апдейтерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 удалите из игры папки asterios и system, после чего проведите полную проверку. переезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.