Kaparik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброи времени суток. ! 15 минут назад меня наглым способом пытались развести на акаунт, прошу разбирательств. Хотелось бы знать сдуьбу этого бедолаги которыи пытался развести меня на акаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znou Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Глупый развод,хотя посмеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообще то Урал - это один из наших ГМов :D Администрация не будет просить пароль, т.к. всостоянии выяснить все самостоятельно и без моих личных данных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообще то Урал - это один из наших ГМов :D разуй глаза, купи очки, протри монитор и увидишь, что в системных сообщениях ник Uaral, а в ПМе UaralGM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 разуй глаза, купи очки, протри монитор и увидишь, что в системных сообщениях ник Uaral, а в ПМе UaralGM Спасибо за поддержку, и всетаки хотелось бы услышать мнение администарции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я не ГМ, я модератор - и мне Ваши аккаунты до лампочки, то, что Вы юзаете сторонние проги - меня никак не заботит. Об этом позаботятся уже сами ГМы. Меня волнует только подача информации в чаты. Мой ник "Uaral - все остальное фейк З.Ы. А вот ему за развод банан светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 забанят по WHID ? ))) wardhareID ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я не ГМ, я модератор - и мне Ваши аккаунты до лампочки, то, что Вы юзаете сторонние проги - меня никак не заботит. Об этом позаботятся уже сами ГМы. Меня волнует только подача информации в чаты. Мой ник "Uaral - все остальное фейк Может тогда бан организуете разводиле?? Я не попался, но от таких типов может пострадать другои честныи игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не не.... автор молодец, меня хотят использовать для развода - не попадайтесь, хотя я хз кто на такую байду поведется. Админы увидят темку - и забанят - время ток дайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да и Uaral - модератор чата, а не ГМ. ГМов всего два - Krios и Adri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмотрим что ответит администарция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообще то Урал - это один из наших ГМов :D за это предупреждение. Игрок UralGM будет забанен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин почему мне никто так в игре не пишет я бы иму подыграл бы скучнооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин почему мне никто так в игре не пишет я бы иму подыграл бы скучнооооооо мне один раз моё второе окно написало , я был удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне в ПМ чел жаловался, что его пытался развести некто HimbaGM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.