lklausl Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если не сложно администрации или гмам или кому это известно ,ответьте на вопрос-шанс успешной точки обратно будут менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вряд ли, теперь она как на офф серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тут всегда так, че вы, я уже привык, все делают без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В поиск... (в 1й раз наверное это пишу.. блин довели вы меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прошу ответить как найдется немного врмени .... стоит ли подождать с точкой скилов или точить щас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 можете все дружно подрочить на мои скилы +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 можете все дружно подрочить на мои скилы +20 может еще и мувик этого выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будет ли сделано у всех обнуление скилов до +15-17 как когда то обнулили третьепрофные скилы или же вернут старые рейты на заточку? интересует тоже, ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прошу ответить как найдется немного врмени .... стоит ли подождать с точкой скилов или точить щас . почитайте о грядущих обновлениях, может там изменят шансы заточки, но сомневаюсь. Просьба Админам ответить будет ли как то решена проблема заточки? сейчас новичкам приходящим на сервер смысла точиться нет ибо при таком шансе им никогда не догнать тех кто ща вточился на 25-27+ Будет ли сделано у всех обнуление скилов до +15-17 как когда то обнулили третьепрофные скилы или же вернут старые рейты на заточку? тот шанс точки который есть сейчас делает бессмысленным кач новых персонажей и приход сюда новичков. а где тут проблема? Фикс наоборот исправил завышенные шансы заточки Никаких сбросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Никаких сбросов не будет. почему-то меня начинает доставать "Asterios-style" Ввели, заюзали, пофиксили, ввели, заюзали, пофиксили. И так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscito Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и так умирают серверы, новые норм кланы,консты перестанут приходить на серв, потому как не вытянут проточеных чаров, потом прикратится приток нубов, а потом как на Абусе будут совмещать серваки в 1 чтобы сохранить онлайн хотябы 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 то все к тому и пойдет да ну сплюнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОМГ! И правильно что направляют на столб нытья! Рулит клан и слаженная совмесная игра. И не надо быть проточенным на 25+. Вместо того чтоб ныть - идите норм пачку соберите и работайте работайте а не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вопрос был к представителю администрации ... уделите пол минутки плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Просьба Админам ответить будет ли как то решена проблема заточки? сейчас новичкам приходящим на сервер смысла точиться нет ибо при таком шансе им никогда не догнать тех кто ща вточился на 25-27+ Будет ли сделано у всех обнуление скилов до +15-17 как когда то обнулили третьепрофные скилы или же вернут старые рейты на заточку? тот шанс точки который есть сейчас делает бессмысленным кач новых персонажей и приход сюда новичков. тут 2 варианта 1 - убейся 2 - в столб нытья нече переделывать не будут.... уверен на 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Просьба Админам ответить будет ли как то решена проблема заточки? сейчас новичкам приходящим на сервер смысла точиться нет ибо при таком шансе им никогда не догнать тех кто ща вточился на 25-27+ Будет ли сделано у всех обнуление скилов до +15-17 как когда то обнулили третьепрофные скилы или же вернут старые рейты на заточку? тот шанс точки который есть сейчас делает бессмысленным кач новых персонажей и приход сюда новичков. До 25 стало хуже точить неспорю. Но после 25 намного проще. Я точил до 30 с шансом заточки 6% и ничего страшного. А сейчас там 24% чтобы заточить на 30. Так что не факт что все новички остались в проиграше. Единственное что изменилось это цена книг а по сумме шанс заточки остался тем же. Вы небось кинули по 1 заточке и делаете выводы. Я к примеру чтобы точнуть скил на 30 ввалил 30+ книг и так и незаточив а теперь вкинул 1 и скил стал 30. Так что не всё так страшно как вы описываете. Или вам и СП может вернуть когда требовалось по 300кк на 1 блес точку? Незапаритесь ли вы её бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вопрос был к представителю администрации ... уделите пол минутки плз) Аббадон уже ответил давно... что править нече не будут.. Зы то что вас Админ к столбу нытья отправили вам это не о чем не говорит? ты такой умный я смотрю? вопрос был админам, а не тем кто уже вточился на 25+ и ща гонит тут я не отрицаю что я умный... но и не отрецаю что ты нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 шанс успешной точки обратно будут менять? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения