Перейти к содержанию
Asterios

Дион кастанули багом на Hunter 55 около 17 49

Kit

Рекомендуемые сообщения

На данный момент кастанули замок Дион.

Кастанули багом. Так как ворота внутреннего замка были целы.

Перед этим были убиты кристалы в замке при целых воротах, при том что у кристалов никого не было.

Кастующий Шатун - клан Самурай.

События могут подтвердить более 50 человек, находящихся на осаде.

На внутренних воротах стояли наши люди, ворота были целыми.

Вдруг скастовали замок. По Москве около 17 49.

Заранее спасибо.

через закрытые ворота щас проходят на всех серверах

уже вторую осаду на Гиране (на х5 сервере) кристаллы ломают при целых воротах

ксандир, если не трудно логи посмотри. Инфа есть 100 что кастующего даже в замке не было и близко. ну кто будет снимать видео и скринить замок, в котором целые ворота, ни 1 души и потом резко все вылетели? и даже систем чата о касте не было. 1 постоянно стоял на внутренних воротах и они были целые, в тронку забегали за 1 мин до каста - пусто.

И как так? Может всё же немног покопаетесь?

Реально, обидно что багом забрали.

жаль конечно ... потерять замок при целых воротах ... при том, что кастующего не было в поле видимости, и он явно не прошёл даже мост Диона ... у внутренних ворот стояли люди ))) при чём я лично прыгал через ворота от нпс и смотрел каст ... будем в следующий раз умнее ))

могу тебе свои одолжить )) почти свежие ))))

З.ы. дело не в том, вернут его или нет ... мы сами его заберём через 2 недели ... не вопрос .... тут дело в том - кто гарантирует, что в последующие разы, замок опять не скастуют таким образом ? мы 2 раза в 2 недели откладываем свои дела, заходим в игру на тв и осады ради фана .. и ладно если бы они скастовали замок в честном противостоянии, слив всех нас ... но они скастовали, ни разу не слив нас и даже не сломав вторые ворота .... мы всего лишь хотим, чтобы были предприняты меры и проделана работа, дабы замок кастовался только с кастовалки и только при разбитых воротах ... а не как-то где-то из текстур при целых воротах ...

если уж задаться вопросом логов с осад, то еще есть просьба проверить последовательность слома кристаллов и ворот на Гиране на сервере х5

вначале были разбиты кристаллы, находящиеся во дворе и только по прошествии некоторого времени были сломаны ворота - надеюсь данная очередность ни у кого не вызывает сомнений, что при целых воротах легальных способов попасть в замок у атакующего клана нет?

походу работает паралельный мир, в который попадаеш при некоректном выходе с инстансов

в свое время писали что фиксили установку флага в нем ...

сообщений о том сломаны ворота при целых воротах и о касте никто не видел?

нет, вообще такой надписи не было, не на экране не в систем чате.

Хорошо багом кастанули - ок.

А если кто-то использует баг для получения игровых ценностей, это тоже никак не доказать ? такое же было уже... может быть и еще есть...

Уважаемые админы, я немножко не пойму. Нет логов, а как же вы выявляете тех игроков. которые донатят голды левым способом не через сайт? Соответсвенно вы логи проверяете, а на счёт каста замка это настолько трудно? Достаточно было бы забанить того игрока, который нечемтным способом овладел замком, я думаю эт оможн оприровнять к получению ценностей несоответствующим способом? не так ли? замок пусть у них остаётся, это все го лишь на 2 недели, но я хотел бы справедливости? вы не находите, что так было бы правильно?

ВО всяком случае это моя точка зрения.

Не вижу доказательств каста багом. Вообще никаких.

если уж задаться вопросом логов с осад, то еще есть просьба проверить последовательность слома кристаллов и ворот на Гиране на сервере х5

вначале были разбиты кристаллы, находящиеся во дворе и только по прошествии некоторого времени были сломаны ворота - надеюсь данная очередность ни у кого не вызывает сомнений, что при целых воротах легальных способов попасть в замок у атакующего клана нет?

походу работает паралельный мир, в который попадаеш при некоректном выходе с инстансов

в свое время писали что фиксили установку флага в нем ...

сообщений о том сломаны ворота при целых воротах и о касте никто не видел?

кристалы ломают уже вторую осаду на гиране при закрытых воротах

пусть форумные воины с кланов nebula и их компании признаются: кто именно и как именно сломали кристалы при закрытых воротах

посмотрите по логам кто сломал хотя бы(если не мейн, то мейн чара озвучьте нам если не сложно)

2Xandir

что может быть доказательством в такой ситуации?

будут ли им

фрапс с перса лежащего в касте с читаемым системным чатом и временем,

скрин целых ворот за минуту-две до завершения каста ?

время которое отображается рядом с пингом и соответствует системному на компе игрока (выставляется им произвольно)

может быть доказательством?

кристалы ломают уже вторую осаду на гиране при закрытых воротах

пусть форумные воины с кланов nebula и их компании признаются: кто именно и как именно сломали кристалы при закрытых воротах

посмотрите по логам кто сломал хотя бы(если не мейн, то мейн чара озвучьте нам если не сложно)

я тебе и так могу сказать как - раш берса на стенку или тупо тыкаться в угол ворот и ты оказываешься наверху на стене или во внутреннем дворе

инфа напрямую от людей из Небулы, которые так делали с добавлением "ну мы не специально..."

shot00ktk.jpg

Ребята рты закрыли вот вам скрин.

Хватит плакать будьте мужиками.

Если бы мы пользовались багами вы бы по пол года без замка были

shot00ktk.jpg

Вампы дальше плакать будем насчет бага....? Вот скрин все успокойтесь уже просрали так просрали вичей небыло вот результат

могу тебе свои одолжить )) почти свежие ))))

З.ы. дело не в том, вернут его или нет ... мы сами его заберём через 2 недели ... не вопрос .... тут дело в том - кто гарантирует, что в последующие разы, замок опять не скастуют таким образом ? мы 2 раза в 2 недели откладываем свои дела, заходим в игру на тв и осады ради фана .. и ладно если бы они скастовали замок в честном противостоянии, слив всех нас ... но они скастовали, ни разу не слив нас и даже не сломав вторые ворота .... мы всего лишь хотим, чтобы были предприняты меры и проделана работа, дабы замок кастовался только с кастовалки и только при разбитых воротах ... а не как-то где-то из текстур при целых воротах ...

Не ной на форумах даже гектор молчит а вы ноете все время какбудто вам замок вернут

Не ной на форумах даже гектор молчит а вы ноете все время какбудто вам замок вернут

учи русский.

вымпы заовнены

shot00ktk.jpg

по ходу по воздуху прилетел, когда 3 фулки тя не видило и по таргету тыкали? инфа есть от твоего же соклана, что в дионе тя не было.. и она 100 %, так что не парь мозг..

учи русский.

При чем тут русский я тебе говорю хватит ныть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...