GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Алоха наверное самый веселый Рджей, которого я только слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если бы только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МойНикЗанят Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Раздела с жалобами не нашел. Лишнюю тему создавать не стал. Ув. RJ Aloha вы намеренно (вас поправляли) оскорбили очень старый и дорогой мне и сотне моих сокланов клан. Очень и очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда это я уже успел кого-то оскорбить? Сегодня пятница, а по пятницам я никого не оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МойНикЗанят Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как скажете. Но выглядело очень не красиво. И показалось не мне одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну раз так то приношу свои глубочайшие извинения за свой плохой английский. В скором времени обязательно приму меры и подтяну свои лингвистические навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да-да, обязуюсь заставить этого гастарбайтера нанять репетитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МойНикЗанят Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да-да, обязуюсь заставить этого гастарбайтера нанять репетитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://youtu.be/h0h-M5MLp4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ДАй бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня всемирный день Ди-джея... С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ага, только примерно пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения