KerrigaH Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да не) я устойчив к стрессам, но шок ты мне устроил) капитальный=) но ты не надейся) некст встреча с тобой будет не такая))))) я буду отдохнувший от работы) бодрым) и готовым к бою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я уже знаю как я постебусь в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну давай)))))) попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 там во время боя весело а не после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Венди) договоришься что заскриню как ты в пол смотришь))))) во время некст боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Венди) договоришься что заскриню как ты в пол смотришь))))) во время некст боя) не) хотя я намекну че будет) ты это приколи че было б если б хавкам рут дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 =) ну посмотрим че)))))))) был бы не хавка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В прошлом не смог т к буста нехватало. А в этом месеце подпрямив себе руки стал фармить. Да действительно так за 2 дня нафармил 150-170 очков 1х1, изменив тактику с учётом новых арен ХЗ чё ты ноешь в хч и в пм .Ты был хиро лишь когда были бомже ММы а щас ты не станешь хиро потому что даже 300+ не можешь нафармить. Меньше слов больше дела. Тебе даже клан не сможет залить пока я буду на релаксе в НГ))) и в следущий раз протрезвей и не плачь после проиграного боя Если ты такой нуб то лучше вообще не выходи.... как скажешь)) хз после того как он пафосно забил дулю на деньги нам с фарой, а потом всосал и не скинул бабло, считаю его немного чмом, совсем чутка вот не надо тут гнать дорогуша,давай как выложи скрин,где я вам забивал на деньги? если на скрине будет реально фраза про то,что я ставил какие то деньги на то пвп,я вам эти деньги верну поверь,но я то помню что не за бабло был фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот не надо тут гнать дорогуша,давай как выложи скрин,где я вам забивал на деньги? если на скрине будет реально фраза про то,что я ставил какие то деньги на то пвп,я вам эти деньги верну поверь,но я то помню что не за бабло был фан ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у Кудзы самооценка чтото сильно завышенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Афффтор Кран а Кудзо норм Поц ни вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.