Перейти к содержанию
Asterios

Пичалька

mmx

Рекомендуемые сообщения

да не) я устойчив к стрессам, но шок ты мне устроил) капитальный=) но ты не надейся) некст встреча с тобой будет не такая))))) я буду отдохнувший от работы) бодрым) и готовым к бою)

Венди) договоришься что заскриню как ты в пол смотришь))))) во время некст боя)

Венди) договоришься что заскриню как ты в пол смотришь))))) во время некст боя)

не) хотя я намекну че будет)

ты это приколи че было б если б хавкам рут дали?)

В прошлом не смог т к буста нехватало. А в этом месеце подпрямив себе руки стал фармить. Да действительно так за 2 дня нафармил 150-170 очков 1х1, изменив тактику с учётом новых арен

ХЗ чё ты ноешь в хч и в пм .Ты был хиро лишь когда были бомже ММы :( а щас ты не станешь хиро потому что даже 300+ не можешь нафармить.

Меньше слов больше дела. Тебе даже клан не сможет залить пока я буду на релаксе в НГ))) и в следущий раз протрезвей и не плачь после проиграного боя :(

Если ты такой нуб то лучше вообще не выходи....

как скажешь))

хз после того как он пафосно забил дулю на деньги нам с фарой, а потом всосал и не скинул бабло, считаю его немного чмом, совсем чутка

вот не надо тут гнать дорогуша,давай как выложи скрин,где я вам забивал на деньги? если на скрине будет реально фраза про то,что я ставил какие то деньги на то пвп,я вам эти деньги верну поверь,но я то помню что не за бабло был фан

вот не надо тут гнать дорогуша,давай как выложи скрин,где я вам забивал на деньги? если на скрине будет реально фраза про то,что я ставил какие то деньги на то пвп,я вам эти деньги верну поверь,но я то помню что не за бабло был фан

ахахах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...