Kler1k Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Талик на Крит дамаг копейки даёт, как и раньше. По крайней мере у физов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 такое надо в лс спрашивать или мне в скайп написать) А с тобой вабще отдельный разговор будет, быро в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А с тобой вабще отдельный разговор будет, быро в скайп Что за доджинг? Мона на англ?)) давай я те в пм его шифтану и расскажу,или в личку, а пост подотру, чтоб кто попало потом не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 давай я те в пм его шифтану и расскажу,или в личку, а пост подотру, чтоб кто попало потом не читали Ок, ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А с тобой вабще отдельный разговор будет, быро в скайп Кто у вас доминирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто у вас доминирует?) мне иногда кажется что мошонка крокодила и то умнее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мне иногда кажется что мошонка крокодила и то умнее тебя :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мне иногда кажется что мошонка крокодила и то умнее тебя За что такой агр? я всего лишь поинтересовался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну ты и КРАН Санти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Талик на Крит дамаг копейки даёт, как и раньше. По крайней мере у физов. Пацан ты на 100% прав. Даже самый нюб прочитав последнии 3 страницы поймет что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лень читать, а кто с таликами был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Когда вторая часть созреет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто у вас доминирует?) они в шторах ютятся_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пацан ты на 100% прав. Даже самый нюб прочитав последнии 3 страницы поймет что к чему Я же говорил самый смешной;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну ты и КРАН Санти)) чо? Я задел своим постом 3 участника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чемпионат скучный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пацан ты на 100% прав. Даже самый нюб прочитав последнии 3 страницы поймет что к чему Я про тот, что даёт + к силе крита, а не про защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу среди гладов будет такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу среди гладов будет такой?)) думаю сделаем, впринципе по опросу чемп гладов народ хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю сделаем, впринципе по опросу чемп гладов народ хочет Я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зачем вам здались глады-идиоты? Явно ж что будет чемп либо сб либо бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не хочу я тоже) но народ же просит я вобще чемп СХ хочу)) интересно же посмотреть как играет народ за мою любимую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я вышел во второй тур с веспером +11 не ПВП не МВ, я хотел поучаствовать - и поучаствовал, результатом доволен У нас разница в п атаке ровно 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю сделаем, впринципе по опросу чемп гладов народ хочет Чемп гладов будет интересен. мне нравится анимация плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хотел бы чемпионат магов, или сх, или канселботов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хотел бы чемпионат магов, или сх, или канселботов :3 В чем интерес наблюдать за ними скажи? например ммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В чем интерес наблюдать за ними скажи? например ммы кому как, мне было бы интересно понаблюдать за "своей" профой, или за сорками, ну или за сх на крайняк п.с. - у сорков тожэ плюхи красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кенсел по откату и в перерывах нюк, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на вкус и цвет... ччто на вкус и цвет, у магов всего 3 скила фир, кенсел, нюк. Фир запретят, остается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.