Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат берсов: часть 1 (1/8 финала)

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

а ты вспомни сколько нам все фиксят именно на хантере,шансовый РТ 3недели,шапочки которых еще нету и представь сколько ты будешь сидеть на оли,а щас еще новый год и дрина мы точно не увидим

Что скрывать ето уже неделю висит у админов

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

фатал намекнул что турнир был не честный, итальянец все рассказал :D

Хоть 1 пост дай где я все рассказал. Слышь нука дай мне свой скайп, я хочу услышать тебя и что б ты за базар в живую ответил!

Что скрывать ето уже неделю висит у админов

ну как видишь туда мало смотрят и только после этой темы все будут знать это

Хоть 1 пост дай где я все рассказал. Слышь нука дай мне свой скайп, я хочу услышать тебя и что б ты за базар в живую ответил!

ты хочешь говорить с 17 летним задротом без личной жизни7:D

тешу себя тем что сделаю своих детей похожими на тебя

Очень сильно сказал :lol:

ты хочешь говорить с 17 летним задротом без личной жизни7:D

Всегда об этом мечтал! Ты даешь скайп не?

Пошел сильный дисбаланс дето в середине недели, когда даже Худые :D его юзали на замесах

А вот то что ГА арбы бегаю под 2 таликами в поле это 100% инфа ибо ним не идет ни 1 крита! Асуная просто разорвет тупорылого фатала что тот спалил эту фишку! Ухахахахха

ы

Всегда об этом мечтал! Ты даешь скайп не?

прости я уже в конфе на дно у которого мат через каждое слово и шпиение от пены нету места:D

талик от критов криво работает и дает адский бонус? :lol:

ы

прости я уже в конфе на дно у которого мат через каждое слово и шпиение от пены нету места :D

Ужс, просто сьехал да и все) ну ничего бывает :blush:

ну я же не знал тогда,а щас зашол потестить и оказалось что был прав,а вы уже сорвали пороки

Честный тут 1я который доабрался до 3места получается! Без единого талика,ни одного лса,-+10шмот!оригинально

ну я же не знал тогда,а щас зашол потестить и оказалось что был прав,а вы уже сорвали пороки

Я это тоже знал ибо мне тоже сегодня рассказали!

ы

прости я уже в конфе на дно у которого мат через каждое слово и шпиение от пены нету места :D

Слышь ну добавляй меня в конфу там поговорим, если ты боишся сам поговорить!

Честный тут 1я который доабрался до 3места получается! Без единого талика,ни одного лса,-+10шмот!оригинально

Половину берсов которые типо топ(эоо вафлер,дизарм,доллар и т,д) не могут без лсов на рефлект дамаж!

Слышь ну добавляй меня в конфу там поговорим, если ты боишся сам поговорить!

у тебя 4ый размер есть? ну или третий?

у тебя 4ый размер есть? ну или третий?

Да да сьежай, конкретный вопрос - ты будешь говорить в скайпе или ты чатовый воин?

Да да сьежай, конкретный вопрос - ты будешь говорить в скайпе или ты чатовый воин?

ты мне нах не сдался братан:D

Половину берсов которые типо топ(эоо вафлер,дизарм,доллар и т,д) не могут без лсов на рефлект дамаж!

Ты не дрался с Дизармом или Вальфом.... ты выиграл, ПАШу и Берсонажа, если не ошибаюсь, они точно не ТОП берсы...

Ненад себя ставить выше всех.

Ты не дрался с Дизармом или Вальфом.... ты выиграл, ПАШу и Берсонажа, если не ошибаюсь, они точно не ТОП берсы...

Ненад себя ставить выше всех.

Вот как раз ты это щас и написал! Ког будто тебе попались топ берсы да? Я убил тех кто был против меня! Кроме клерика

2-1 счет с клериком притом что я ему оставил пол хп) я не ставлю выше всех и не понтуюсь своим 3им местом! Просто если ты не убил того кого должен был сам виноват! Или ты завидуешь?

Никто не запрещал юзать пассивные талики , ибо проверить их нельзя , насчёт неправильной работы не знал - не юзал.

Насчёт призов - ни разу не жаль )

Вот как раз ты это щас и написал! Ког будто тебе попались топ берсы да? Я убил тех кто был против меня! Кроме клерика

2-1 счет с клериком притом что я ему оставил пол хп) я не ставлю выше всех и не понтуюсь своим 3им местом! Просто если ты не убил того кого должен был сам виноват! Или ты завидуешь?

:rofl: я вышел во второй тур с веспером +11 не ПВП не МВ, я хотел поучаствовать - и поучаствовал, результатом доволен

Михан я тебе суда дам ща список треков всунь их во второй мув :

1. Rise Againts - Savior

2. Hammerfall - Hearts on fire.

3. Trivium - Requiem

под такой музончик и должен проходить турнир берсов!

Музончик будет немного др. но похожий....

Что за баго талик? и что он дает

И где баг репорт по нему? дайте ссыль

омфг вот что делает с людьми слава, даже игровая...

Был ли берс за историю хантера который был 5 раз хиро? )

Живи(до ринейма Живчик2) был ровно пол года.ъ

Победитель лишь 1

rly?

2-1 счет с клериком притом что я ему оставил пол хп) я не ставлю выше всех и не понтуюсь своим 3им местом!

Якуб, не в обиду сказано. Пол хп при моем билде - это 10к. Боди рекон заюзан не был(во втором бое как раз пожалел, что этогон е сделал).

А про "понты" на счёт 3 места: #3st -Winner- Dommbringer Tournament не, не понтуешься, совсем.

А по теме: за час работы - мув очень даже знатный, специфичный саундтрек, но это уже на вкус и цвет - все фломастеры разные. Главное, что есть 1080p. Хорошая работа, жму руку и жду вторую часть.

Музончик будет немного др. но похожий....

Что за баго талик? и что он дает

И где баг репорт по нему? дайте ссыль

такое надо в лс спрашивать или мне в скайп написать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...