66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 могу поставить минус куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пацаны ваще крысы сказать нельзя было где!! ну а так видео норм жаль ток не в живую видел как раз так и надо делать за пол часа до начала мы самонили всех кто хотел(за исключением идиотов),как показани ВСЕ турниры ножей наш серв еще не готов к проведению таких мероприятий в свободном доступе(даже в этот раз было 2 идиота на поле,но 2х понтролить проще чем 10-20) и потом лагов в колезее было слишком много,а там их небыло вовсе так что учасникам и организаторам было намного лучше делать именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ах ты крися!! я потратила целых 3 минуты чтобы найти и написать названия Нюка быро написал by cookie!1111 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 норм чемпионат, понравился, трек лист норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ой Аня , откатятся минусы , ой , Аня ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ок Даешь 1/4 1/2 мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эй, если бы не я, Вова так бы и не заметил банку цп!11111 Ты плохой, я с тобой не дружу. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чат пиар фишика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хороший Достойный Чемпионат! Спасибо Топ Пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хороший Достойный Чемпионат! Спасибо Топ Пати ага поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Расскажешь внукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пойду бабушке расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я там был я туда сумонил,раскажу правнукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я проводил плей-офф чемпа дагеров ага ага,мои внуки будут гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я туда сумонил,раскажу правнукам. Отдельное спасибо этому человеку) ImGOSTiKk ! за то что когда я зашел в ла2 он написал слыш че не на турнире) и засумонил тутже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гуд мув, плюсанул, жду мува финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Самые молодцы - Это Юан и Якуб. не побоялись краснопухих братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гуд мув, плюсанул, жду мува финала срыв пороков,финала там нету,финалисты отказались от боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 срыв пороков,финала там нету,финалисты отказались от боя Kler1k vS Eyreequel хочу взглянуть) Самые молодцы - Это Юан и Якуб. не побоялись краснопухих братьев секрет не в пухе а в том в чем ты держишь лошку перед обедом и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне понравилось) Только зачем гостик с каким-то там ВЛ-ом бился?))Я больше на их битву смотрел чем на битву берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спин откуда их можно будеть скачать?) Надо себе на память сохранить и потом через годик показать зеленым) с Ютуба можно скачать, написав SS перед словом youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нарм выйграет Дизарм/Итальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нарм выйграет Дизарм/Итальянец На правах КЭПА - уже извесны победители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты почему не был?! дно, бомж, дела в реале, отключили инет, мама звонила, устал,релол, унул, засцал, обосрался, я хз что там еще.(нужное подчеркнуть) На правах КЭПА - уже извесны победители это как с соколом 2-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дно, бомж, дела в реале, отключили инет, мама звонила, устал,релол, унул, засцал, обосрался, я хз что там еще.(нужное подчеркнуть) это как с соколом 2-5? Бедный тролик я вижу огоньки так и спыхивают в твоей анальном отверстии! Я стал победителем турнира со своим сокланом - сокол же вылетел в первом раунде) А то что я убился об его ХП билд - это просто детский лепет) Все что надо я уже доказал : турнир выиграл, 4 раза хиро подряд. Был ли берс за историю хантера который был 5 раз хиро? ) Так что крошка можешь дальше пускать слюни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бедный тролик я вижу огоньки так и спыхивают в твоей анальном отверстии! Я стал победителем турнира со своим сокланом - сокол же вылетел в первом раунде) А то что я убился об его ХП билд - это просто детский лепет) Все что надо я уже доказал : турнир выиграл, 4 раза хиро подряд. Был ли берс за историю хантера который был 5 раз хиро? ) Так что крошка можешь дальше пускать слюни! дим! ты помоему через чур самовлюбленный человек! да ты выйграл турнир ,но ты не стал им фаворитом этого турнира! про клан ничего скажу Ис есть Ис ! жопоруких не берет, знает кто как и что как, много болтаешь,хвалишь,любишь,льстишь,понтуешься! если будет желание и тебя переплюнуть не проблема просто мне таким как ты становится не в кайф! выпендрежник еще тот ,а сам ничего не умеет! и запомни ! Инет лаффки! в игре ничего в жизни не добьешься, аты только и пытаешься подружится с твоими фанатами,полизатся с ними,тебе нравится когда тебе говорят тру берс и т.д! обычно берс который любит ла2 и женится на ней ! больше нечего сказать ! помоейму ты тоже в реале по комнате с 2руком бегаешь и в коричневой шубе в виде ворпала носишься кидая дизарм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.