Якуб Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поединок бишей ) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ччто на вкус и цвет, у магов всего 3 скила фир, кенсел, нюк. Фир запретят, остается 2 не очень разнообразно магов представляешь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не очень разнообразно магов представляешь себе сужу по тому, что они делают в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ччто на вкус и цвет, у магов всего 3 скила фир, кенсел, нюк. Фир запретят, остается 2 ну конечно)) ты схшек не приплетай к остальным, иногда руки по всей клаве летают во время пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну конечно)) ты схшек не приплетай к остальным, иногда руки по всей клаве летают во время пвп кстать да, пытался за СХ ,я за берса сток кнопок не тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сужу по тому, что они делают в поле не все так делают же за твинко сх жал помоему на 2 кнопки больше мма(вампирик + аркана хаос, ммом аркану я так и не приучился юзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Буду всеми силами настаивать на чемпионате сбшек На крайня пригрожу что фрапсера не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Буду всеми силами настаивать на чемпионате сбшек На крайня пригрожу что фрапсера не будет а следующими СБхи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сб? ну можно, сб как маг, только сб =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну конечно)) ты схшек не приплетай к остальным, иногда руки по всей клаве летают во время пвп Ну щас ты расскажешь.. :lol: Горшок такой горшок я хз. не очень разнообразно магов представляешь себе Ты еще надеешься увидеть вортексы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты еще надеешься увидеть вортексы?) и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вахаман неоч ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 видео норм)) музыка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 видео норм)) музыка не очень а я ожидала чего-то большего от видео, в плане эффектов, приближений всяких, ракурсов музыка норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Буду всеми силами настаивать на чемпионате сбшек На крайня пригрожу что фрапсера не будет Когда 2 часть будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Когда 2 часть будет?) седня-завтра, он его обрабатует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 думаю сделаем, впринципе по опросу чемп гладов народ хочет Думает он , сделаем ... тебя даже не было ни на турнире , ни на организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гладов на свалку, даешь турнир СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гладов на свалку, даешь турнир СБ Плюсую. Единственное - сало запретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Плюсую. Единственное - сало запретить) а талики "фриспич" запрещены на турнире,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 че? гладам? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Когда 2 часть будет?) седня-завтра, он его обрабатует... Сегодня,. 7 раз пришлось переобрабатывать. Из-за 30 сек. черного экрана без видео с 3 минуты (пришлось убрать 1 спецэффект ). А началось все, из-за повторного видео в одном из боев а я ожидала чего-то большего от видео, в плане эффектов, приближений всяких, ракурсов музыка норм))) Что-бы сделать приближения, нужно время...... А за часик сделать очень хорошо крайне сложно. Да и лень мне, под Нг чем то заниматся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а талики "фриспич" запрещены на турнире,? У нас талики запрещены были, эти куры чем лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Что-бы сделать приближения, нужно время...... А за часик сделать очень хорошо крайне сложно. Да и лень мне, под Нг чем то заниматся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 михан пили давай 2ую и 3ю часть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня,. 7 раз пришлось переобрабатывать. Из-за 30 сек. черного экрана без видео с 3 минуты (пришлось убрать 1 спецэффект ). А началось все, из-за повторного видео в одном из боев Норм, это же бесценный опыт! Так-то ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 над было заснять толпу людей - которая за етим всем наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 над было заснять толпу людей - которая за етим всем наблюдала Там есть несколько моментов как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Когда я начал амбросию бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.