APUCTOKPAT32 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ..... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ..... нет слов печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уже на начале тянет блевать. Единственное нормальное в муве музыка. Все остальное шлак. Скилл сб = 0. Зачем тебе вортекс на панели если ты его не юзаешь? Зажимай первые 2 и будет счастье наверное так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть инфа что афтор бомж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salidor Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть инфа что афтор бомж( есть инфа что ты гей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть инфа что ты гей( Не смотрела, но есть инфа что мув гавно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 автор киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Панелька выдает в нем мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oeF Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salidor Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В очередной раз убеждаюсь что у 70-80% людей есть так называемый "стадный инстинкт" один написал г**но все должны написать . Нету собственного мнения . Не нравится мув, напиши не понравилось или оцени все по-отдельности. Зачем писать гадости? Вы думаете унизив кого-то вы чего-то добьетесь? Скажу вам нет. Правда это не ко всем относиться . Например : Brutal (и еще нек-е) нормально написал что понравилось что нет, что надо убрать, что надо добавить. Все адекватно. Такие люди как он и в жизни найдут свое место. А остальных в жизни ждет провал провал и еще раз провал. Я написал это все не потому-что я обижаюсь , нет надо принимать и положительные и отрицательные отзывы, но не такие как: автор нуб или еще что-то. Что нравиться то и бафаю панелька такая, мне так удобно, смотрите фильм а не на панельку .Я не мастер-задрот-но лайфер и я не супер нагибатор я простой игрок который выложил мув на всеобщее обозрение чтобы оценили что как и все. Ну я думаю до многих дошло , хотя я в этом сильно сомневаюсь и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет. Ты обиделся. На платочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В очередной раз убеждаюсь что у 70-80% людей есть так называемый "стадный инстинкт" один написал г**но все должны написать . Нету собственного мнения . Не нравится мув, напиши не понравилось или оцени все по-отдельности. Зачем писать гадости? Вы думаете унизив кого-то вы чего-то добьетесь? Скажу вам нет. Правда это не ко всем относиться . Например : Brutal (и еще нек-е) нормально написал что понравилось что нет, что надо убрать, что надо добавить. Все адекватно. Такие люди как он и в жизни найдут свое место. А остальных в жизни ждет провал провал и еще раз провал. Я написал это все не потому-что я обижаюсь , нет надо принимать и положительные и отрицательные отзывы, но не такие как: автор нуб или еще что-то. Что нравиться то и бафаю панелька такая, мне так удобно, смотрите фильм а не на панельку .Я не мастер-задрот-но лайфер и я не супер нагибатор я простой игрок который выложил мув на всеобщее обозрение чтобы оценили что как и все. Ну я думаю до многих дошло , хотя я в этом сильно сомневаюсь и это печально. просто понимаешь у брутала еще хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Че оно такое игра за сб вообще -100500 как такое снимать можно на 18й секунде выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 уг качество, несмотрибелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всегда эта тряска, аж бесит. МИНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ништяк мув снимай еще Этот пойдет в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мув не пойдет даже на то, что у Мастурбатинга на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ваще крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 зачем апнули(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xREPLAYx Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 редкий кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomMan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDgold Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 то как ты убиваеш танков за сб еле еле это браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Bellissimo Perfetto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эффекты галимые и качество конечно не очень оценивать игру не смог честно говоря только из-за этих двух минусов (качество эффекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.