Перейти к содержанию
Asterios

SIN COLLECTOR

Salidor

Рекомендуемые сообщения

Уже на начале тянет блевать. Единственное нормальное в муве музыка. Все остальное шлак. Скилл сб = 0. Зачем тебе вортекс на панели если ты его не юзаешь? Зажимай первые 2 и будет счастье наверное так?

есть инфа что афтор бомж(

есть инфа что ты гей(

есть инфа что ты гей(

Не смотрела, но есть инфа что мув гавно(

В очередной раз убеждаюсь что у 70-80% людей есть так называемый "стадный инстинкт" один написал г**но все должны написать . Нету собственного мнения . Не нравится мув, напиши не понравилось или оцени все по-отдельности. Зачем писать гадости? Вы думаете унизив кого-то вы чего-то добьетесь? Скажу вам нет. Правда это не ко всем относиться . Например : Brutal (и еще нек-е) нормально написал что понравилось что нет, что надо убрать, что надо добавить. Все адекватно. Такие люди как он и в жизни найдут свое место. А остальных в жизни ждет провал провал и еще раз провал. Я написал это все не потому-что я обижаюсь , нет надо принимать и положительные и отрицательные отзывы, но не такие как: автор нуб или еще что-то. Что нравиться то и бафаю панелька такая, мне так удобно, смотрите фильм а не на панельку .Я не мастер-задрот-но лайфер и я не супер нагибатор я простой игрок который выложил мув на всеобщее обозрение чтобы оценили что как и все. Ну я думаю до многих дошло , хотя я в этом сильно сомневаюсь и это печально.

В очередной раз убеждаюсь что у 70-80% людей есть так называемый "стадный инстинкт" один написал г**но все должны написать . Нету собственного мнения . Не нравится мув, напиши не понравилось или оцени все по-отдельности. Зачем писать гадости? Вы думаете унизив кого-то вы чего-то добьетесь? Скажу вам нет. Правда это не ко всем относиться . Например : Brutal (и еще нек-е) нормально написал что понравилось что нет, что надо убрать, что надо добавить. Все адекватно. Такие люди как он и в жизни найдут свое место. А остальных в жизни ждет провал провал и еще раз провал. Я написал это все не потому-что я обижаюсь , нет надо принимать и положительные и отрицательные отзывы, но не такие как: автор нуб или еще что-то. Что нравиться то и бафаю панелька такая, мне так удобно, смотрите фильм а не на панельку .Я не мастер-задрот-но лайфер и я не супер нагибатор я простой игрок который выложил мув на всеобщее обозрение чтобы оценили что как и все. Ну я думаю до многих дошло , хотя я в этом сильно сомневаюсь и это печально.

просто понимаешь у брутала еще хуже )

Че оно такое игра за сб вообще -100500 как такое снимать можно на 18й секунде выключил :mellow:

• 1 месяц спустя...

Ништяк мув снимай еще :rolleyes: Этот пойдет в коллекцию

мув не пойдет даже на то, что у Мастурбатинга на аватарке

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Эффекты галимые и качество конечно не очень оценивать игру не смог честно говоря только из-за этих двух минусов (качество эффекты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...