Salidor Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Первый мув , сильно не ругать Качество не ок. Жду ваших отзывов. Музыка : DJ Pablo - One Bboy Justice vs Simian - We are your friends Ramin Djawadi - Game of thrones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 очень классный ролик =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 LoL Все трясется и автор бафает магнус 0\ Нагиб чувака в А грейде это скилл Мой вердикт: Мув не смотрибелен, ПвП - шлак, скилл автора - еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мдя наверно ок бафать магнус против физов и стилить когда враг не в бою. Не досмотрел мув до конца думал глаза сломаю, всё тресётся ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 LoL Все трясется и автор бафает магнус 0\ Нагиб чувака в А грейде это скилл Мой вердикт: Мув не смотрибелен, ПвП - шлак, скилл автора - еще хуже. + ps. влед раз убери эти спец эфекты ато мну глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 емана че это за убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 норм мув,качество зделай получше и будет вопше няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Первый мув , сильно не ругать Качество не ок. Жду ваших отзывов. Чувак, дам совет простой, не делай из Л2 мува - шоу. Дабы показать свою крутость в использовании того или инного софта. Клипо-мания, не для Л2. Либо ты делаешь крутой Видео-рол, либо просто показываешь свой нагиб. При втором варианте, на видео всё должно быть понятным и читабельным. 1й трек понравился больше последующего.. звук 5/10 видео 5/10 содержание 8/10 подача 7/10 (за 1080р но поправка, формат 4:3 не ОК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 эм, а смысл 2х одинаковых панелек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 эм, а смысл 2х одинаковых панелек?) Чтоб не промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а.. ну так-то.. буду знать) себе сделаю 4 одинаковых для верности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANKENHAUS Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нормальный видос) качество УГ. Тряска не напрягает ( сколько людей, столько мнений) . Содержание : чувака в дк сете не стоило сувать в видео а так вроде норм . Что за трек играет в 1-й половине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мдя наверно ок бафать магнус против физов и стилить когда враг не в бою. Не досмотрел мув до конца думал глаза сломаю, всё тресётся ваще жесть. солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ХЛАд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Перебор со спец.эффектами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Полная хрень,тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 смотрел, пока играла эпичная музыка) дальше не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 звук 4/10 видео 1/10 содержание 1/10 подача 1/10 (за 1080р) 1080р и не пахнет, скорее одно название) Такое ощущение что 480, я хз что за настройки стоят в вегасе у него Автор, ты хоть сам смог досмотреть до конца? Ты этим видео издеваешся над людьми у кого слабый вестибулярный аппара (в частности у меня) Не нужно делать так: увидел какой - то эффект, сразу же присобачил его Через силу досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как-то не очень. У меня на сб вся панелька была забита скиллами и тд тп а тут ппц полный. Ну и игра тоже не понравилась. Музыка похожая в мувике у Реджера была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1080р и не пахнет, скорее одно название) Такое ощущение что 480, я хз что за настройки стоят в вегасе у него Пардон ребятки, мой косяк, пригляделся в 1080р , там формат 4:3, плюс рип Upscale , нехорошо... Изменил свою оценку Но для первого мува (как сказал сам автор) я подсластил пилюлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сб с икарус холлом уже смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сб с икарус холлом уже смешно ))) Ну может быть автор решил, что с ИК холом будит больше еффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Валяюсь с эпилепсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сб с икарус холлом уже смешно ))) Да хоть с аркой Я с ик холом 99% сб убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salidor Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все-равно я вас всех люблю Спасибо за ваши отзывы и за положительные и за отрицательные Постараюсь больше не допускать подобные ошибки. Viele Grüße Eure Salidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пцц не досмотрел и до половины, всё трясётся прям ужс. по меньше бы спец-эффектов юзал ато пцц... содержания клипа не о4, всех ковыряешь еле еле.... а ещё был в шоке после бафа магнуса...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 коментарии ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.