Перейти к содержанию
Asterios

Запуск клиента

Vasjatka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чем проблема -

Стоит 7 х64 после нажатия кнопки старт черный экран и тишина завершаю диспетчером пишет лабуду про слабое железо.

2011.12.24 04:49:45

CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz @ 2333 MHz 4095MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GTX 260 (8562)

PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [245]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

и почемут пишет что у меня х32

Спецом скачал руоф клиент - запускается без проблем и все настройки на максимум (видео).

Скачиваю апдейтом на руоф клиент обновление в 2.9 гига с нашего сайта и снова черный экран.

Пробал также выключать "рабочую станцию" всерно не помагает ток вообще не одна программа не запускаться после этого.

Торрент клиент, антивирь, фаервол вырубал

Option.ini удалял, не помагает

http://forum.asterio...?showtopic=3166

10А и 10Б не помагает

работают ток фоновые службы в диспетчере

с руоф клиентом хоть 10 папок открой и 5 браузеров одновременно все работает

в файле ини прописывал свое родное разрешение и так же 640х480 в итоге ничего

я даже до окна с параметрами не дохожу ток заставку Фрея два трона вижу и потом черный экран и через пол минуты за черным экраном краш окно (сттрелка мыши на стандарт меняется)

Дип уас выключал дрова видео новее нет дирет икс 10

обновления с Вин упдате все скачаны

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 читали?

полную проверку или реинсталл клиента делали?

ЧИтал все по форуму. и это самым первым ))

Буду пробать более реннюю версию фреи ставить, на дисках записана (стояла на ХР у меня же и мною записана) ща у человека заберу обратно и поставлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...