Ezol Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А, так я так и не поняла, зачем катриджи и контакты джойстика надо было облизывать? Вкусные чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Забыл как игра называется,где типом по комиксным страничкам бегать надо было( Comics zone если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А, так я так и не поняла, зачем катриджи и контакты джойстика надо было облизывать? Вкусные чтоли?) нет , просто думали что контачить лучше будет :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да,точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ничево интересного не вспомню ((( разве что в детстве игрушкам был рад ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет , просто думали что контачить лучше будет :lol: . :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 помню на 1996 нг кажись увидел 1 раз тампакс и подумал что ето петарда с запалом . Поджог , отошол а он скотина не взорвался ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 шатал спина в мортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А че за рыбки были? inlove2 я не в курсе, я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Comics zone если не ошибаюсь Игрушка супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 еслиб ты их не ела ониб и не сдохли я их солью кормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я не в курсе, я не шарю Зачем ты убила рыбок? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я их солью кормила килька чтоле была? они точно плавали? они точно были в аквауриме а не в пластмасовой таре и в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну я кошатница рыбки не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну я кошатница рыбки не моё собачницы прикольнее <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я хочу собаку ((( и кошку хочу сейчас на новой квартире не могу себе этого позволить по кое-каким обстоятельствам а так мне собака когда-то жизнь спасла. Очень их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а так мне собака когда-то жизнь спасла. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Было лет 10-11, играла как-раз в приставку дома на каникулах днём, а мне какие-то 2 додика начали выбивать дверь Тогда собака была дома, начала рычать, лаять, кидаться на дверь... они, видимо, почуяв, что собака здоровая решили вынести соседскую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Было лет 10-11, играла как-раз в приставку дома на каникулах днём, а мне какие-то 2 додика начали выбивать дверь Тогда собака была дома, начала рычать, лаять, кидаться на дверь... они, видимо, почуяв, что собака здоровая решили вынести соседскую дверь это был омон , ты через привтавку взламала пентагон . зря ,зря, зря ты так, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Было лет 10-11, играла как-раз в приставку дома на каникулах днём, а мне какие-то 2 додика начали выбивать дверь Тогда собака была дома, начала рычать, лаять, кидаться на дверь... они, видимо, почуяв, что собака здоровая решили вынести соседскую дверь я себе хаски хочу <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Омг,пока я спала,у меня стащили литр водки из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Омг,пока я спала,у меня стащили литр водки из дома. Ты вотку пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет,подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Алкашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Иди нажрись в хламину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну эт на н.г)) и то только шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой брехуха,самогон там небось литрами попиваешь по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне нельзя так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.