GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нельзя,но нажираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всего за год 5 раз было. бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хочу Дашу на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 yo q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Она заболела кажись.О,как раз повод бухнуть самогоночки,Дашуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 For how long will you try? How long until you walk away? Your facade can't disguise The fact that you're in misery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 го бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это был омон , ты через привтавку взламала пентагон . зря ,зря, зря ты так, зря угу, этот омон вынес всю технику из квартиры соседа. Наверное я такой крутой хакер, что запутала следы и сделала это воздушно-капельным путём. Писая в трусы, пока они выбивали дверь, я убедила их силой мысли, что нужный им человек в соседней квартире. Они вынесли всю технику на проверку, и забыли вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Злые дядьки в ОМОНе работают. А какая у тебя собака была на тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 угу, этот омон вынес всю технику из квартиры соседа. Наверное я такой крутой хакер, что запутала следы и сделала это воздушно-капельным путём. Писая в трусы, пока они выбивали дверь, я убедила их силой мысли, что нужный им человек в соседней квартире. Они вынесли всю технику на проверку, и забыли вернуть. тогда это были судебные приставы и описали всё имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Злые дядьки в ОМОНе работают. А какая у тебя собака была на тот момент? ммммм так бы и откусила ему нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ммммм так бы и откусила ему нос хоросииий..как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 iPhone наверно самый нормальный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ммммм так бы и откусила ему нос Это курцхаар же? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 iPhone наверно самый нормальный подарок ХУАХАУХХУАХУАХУХАХУАХУАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 самые няшки<3 iPhone наверно самый нормальный подарок фу такой быть <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Моя хочет померанского шпицa >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 незнаю почему - но такие маленькие собачки вообще не нравятся... лучше уж тогда кошку завести <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не ты че, iPhone наверно самый нормальный подарок вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не ты че, iPhone наверно самый нормальный подарок вот тема. ахахах, убого <3 моя - скорее всего обидится, если я ей подарок в виде яблофона сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Носки мужику, колготки девушке. Норм подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Можно самсунг корби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 iPhone наверно самый нормальный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я вашем айфоном печку топилА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 о даааа...Вы начали агриться даже из за подарка. Вы ничтожны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу щеночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу второго котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а че не второй айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.