xDeluxeOrgazM Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я за берса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не буду проситься))) шмота нет и желания играть ))) с такими людьми как Серега , и Шанкара яхз как тебя ещё терпели)) ты такое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 блин )))) откуда меня все знают , а я их незнаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мб твины? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тёмный день ты кто такой ? Твины которые бегают фул 20 а основы в Ы шмоте ?) ну незнаю незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой камик я сх твоего берса шатну +- нонфакторы типо дизарма итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 )) хаха у тебя фир есть )))) короче давай как оденусь напишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я могу к тому времени не одеться я ленив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже поэтому я пошел кушать вссем удачи ))))) вечером раздам автографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 приятного попетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тёмный день ты кто такой ? Твины которые бегают фул 20 а основы в Ы шмоте ?) ну незнаю незнаю я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 камик ты что сдох?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.