ДымчатыйКот Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сиял на ТвТ, валялся на LastHero, с громким улюлюканьем гонял ПК по Cemetary... Смерть-грешница, как же хочется новых захватывающих эвентов!!!!!!!!!!! Скоро меня будут узнавать гуарды и приглашать на свидание ГК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reclearerr Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Втф, что таки случилось сегодня с GM-Kseniya? Просил поставить Transdriver - Почему я не люблю дарк, в ответ было молчание, хотя в эфире жаловались, что сегодня мало народу музяку просит. Psychedelic Trance - неформат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyDrama Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Втф, что таки случилось сегодня с GM-Kseniya? Просил поставить Transdriver - Почему я не люблю дарк, в ответ было молчание, хотя в эфире жаловались, что сегодня мало народу музяку просит. Psychedelic Trance - неформат? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то с аськой, видимо. Почему-то часть сообщений не дошла. Не знаю почему так происходит. Подниму этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 привет радио.решил посмотреть как поживает форум и напал на топик радио.возникло три вопроса =) 1) монолог шо свалил с радио? если да,то кто же сейчас рулит бандой RJев?))) 2) оффка? о_О 3) ксеня? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) 1.Да. Оффка 2.Да 3.Да Привет тебе от агробыдлонубобиша Людаськи с х5 Изменено 31 марта, 2012 пользователем RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 алоха =) весело,а шо монолог то свалил,он же такой зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я знаю шо Оффка самая самая зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну так то да,довелось побеседовать недолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну так то да,довелось побеседовать недолго =) как тама служба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как тама служба?) здарова задрот =) та нормуль,потихоньку.защищаю Сочи от нашествия ор P.S. сорри за флуд,эт Иваныч все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Уважаемая команда *Радио Астериос* . А когда будет интервьюшка с Кл-ом действующего топ клана * Алерты *? И будет ли она вообще? интересно было бы послушать их точку зрения, на все происходящие на сервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 До очереди х55 еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ксюше 27 и сисек на фото не было,не надо ля-ля. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Чудо-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 До очереди х55 еще долго. Чем же заслужил Амброзия эту очередь? Вичи ? ... не не слышала!! Интересно слушать всяких нонфакторов ?. Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем же заслужил Амброзия эту очередь? Вичи ? ... не не слышала!! Интересно слушать всяких нонфакторов ?. Хм.. просто не вышло то, что должно было быть, в эфир должен был еще попасть алкаш, но он видать бухой в канавке валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 просто не вышло то, что должно было быть, в эфир должен был еще попасть алкаш, но он видать бухой в канавке валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень не очень... Жду ответика Алохи, или Ксюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем же заслужил Амброзия эту очередь? Вичи ? ... не не слышала!! Интересно слушать всяких нонфакторов ?. Хм.. Он не пишет розовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Почему нет темы Р-джея оффки? Или я слепенький? Это для него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Vikulya забанена и сама написать не может)) - вот -"Лапусь, сделай доброе дело - поприставай в теме про радио к РДжею Оффке, спроси у него список нон-стопа, который играет, когда РДжеи не на радио. очень нужно..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Vikulya забанена и сама написать не может)) - вот -"Лапусь, сделай доброе дело - поприставай в теме про радио к РДжею Оффке, спроси у него список нон-стопа, который играет, когда РДжеи не на радио. очень нужно..." )) пусть в браузере очистит кукисы и создаст новую учетку, ах да, о чем это я, еще можно песни нон-стопа добавить в аудиозаписи группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В прошедшую тему "Стола заказов" - про ПК ПАРОДИЯ ОРИГИНАЛ http://youtu.be/ZEsb36hScNw Изменено 11 мая, 2012 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения