GGumbo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты что нужно же потратить целых 5 минут что бы зарегаться. Я лучше это время на форуме поплачу что скайп не дают. Хотя можно было бы в скайпе чат замутить, но это так, мысль в слух. мне нада не более 2-х минут на регу, хотя обычно и 1-й хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне нада не более 2-х минут на регу, хотя обычно и 1-й хватает тогда открой курсы для плакальщиков, моей асе уже за 5 лет перевалило скоро в первый класс пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тогда открой курсы для плакальщиков, моей асе уже за 5 лет перевалило скоро в первый класс пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 моей года 3, и при чем тут плакальщики? я вообще сказал скоко мне нада в среднем на регу где-либо при том что они постоянно ноют аааууууууууууууыыыыыыыыы дайте нам скайпик а то в ISQ регистрироваться надо да клиент скачать надо... ыыыыыыыыыыууууууу.... бедные мы бедные нам с этим не справиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну это уже их личные сексуальные трудности. Не не могут, а просто не хотят. В принципе вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecsil Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) кто сейчас в эфире из RJеев Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vecsil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пишу в аську на радио, мне никто не отвечает на вопрос "это радио астериос" ? .. у меня стоит qip тоже самое вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пишу в аську на радио, мне никто не отвечает на вопрос "это радио астериос" ? .. у меня стоит qip тоже самое вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ты и тугой... тя просто игнорят, если точнее игнорят тупые вапросы почему вы меня оскорбляете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 почему вы меня оскорбляете ? а почему бы и нет? свобода слова и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребятки, хватит ругаться. На глупые и не читаемые вопросы RJ действительно не отвечают. Да и не забывайте, что вас сотни, а то и тысячи, а RJ один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребятки, хватит ругаться. На глупые и не читаемые вопросы RJ действительно не отвечают. Да и не забывайте, что вас сотни, а то и тысячи, а RJ один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемые Rj`s радио Астериос, опишите пожалуйста, как вы представляете себе слушателя когда выходите в эфир? Думаю у каждого есть какой то образ, было бы интересно послушать ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые Rj`s радио Астериос, опишите пожалуйста, как вы представляете себе слушателя когда выходите в эфир? Думаю у каждого есть какой то образ, было бы интересно послушать ^^) Слушатель всегда разный... и представлять заранее... хм... это невозможно. Есть те с кем даже после эфира хочется общаться, и такие которых с удовольствием бы в игнор запихнула... Нельзя всех под одну гребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Слушатель всегда разный... и представлять заранее... хм... это невозможно. Думаю ограничивает только воображение, мне кажется можно представить среднестатистического слушателя) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Невозможно) Все сообщения в аське абсолютно разные и из этих сообщений частенько вырисовывается свой характер) потому тяжело представлять одно и то же лицо, читая разные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetOman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго время суток....а была идея сделать хит парад ...типа топ 10 песен недели ...естественно с голосованием ...._____в начале список (его можно спросить у пользователей) например от каждого по три песни на форуме...из них выбрать 100 совпадений и потом каждый проголосует за одну....P/S/ ведь на всех радио есть чарты....критэрии и рамки можно придумать позже..главное развить мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioAsterios Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Доброго время суток....а была идея сделать хит парад ...типа топ 10 песен недели ...естественно с голосованием ...._____в начале список (его можно спросить у пользователей) например от каждого по три песни на форуме...из них выбрать 100 совпадений и потом каждый проголосует за одну....P/S/ ведь на всех радио есть чарты....критэрии и рамки можно придумать позже..главное развить мысль Подобное будет на сайте. Тут даже ничего спрашивать не нужно - каждый RJ сидит на столе заказов, каждый знает Ваши любимые композиции. Мы предложим Вам самые востребованные Вами 10-20 композиций, а вы уже голосуйте за полюбившиеся. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем RadioAsterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetOman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) где расписанее РДжев ..сегодня среда расписание вчера закончилось Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SweetOman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Расписание будет в скорем времени, сегодня до 00:00 в эфире буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Расписание будет в скорем времени, сегодня до 00:00 в эфире буду я а, да, 6-и часовой камикадзанама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а, да, 6-и часовой камикадзанама Думаю если планы поменяются (что очень врятли, но всякое бывает) то еще 2 часа дабстепа на ночь сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Думаю если планы поменяются (что очень врятли, но всякое бывает) то еще 2 часа дабстепа на ночь сделаю 8 часов? Идешь на рекорд... какнить 24-х часовой эфир забацай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня была кстати такая идея, только объединить еще с чем-то а-ля Сутки кача или еще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня была кстати такая идея, только объединить еще с чем-то а-ля Сутки кача или еще чего-нибудь идиотизм... на день занимать эфир качем... разве что выделить для того отдельный поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 или отдельный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 или отдельный комп всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На одном тазике будет радио, на втором буду бегать. Одно второму абсолютно не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На одном тазике будет радио, на втором буду бегать. Одно второму абсолютно не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения