RadioAsterios Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы всегда рады поболтать с вами, дорогие друзья. И решили не ограничиваться временем наших эфиров В этой теме общаемся с нашими RJ, задаем свои вопросы. Тема просматривается всеми RJ. Напоминаю, что во время эфиров, общение с RJ происходит через ICQ 466 099 475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Больше инфы про RJев. Кто где играет и какие ники на серверах? Какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Размер груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Размер груди? Ксюша,жжёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Размер груди? Ну это не так важно, если бы RJ-и были одни девушки тогда да, интересно... Хотя да, можете написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну это не так важно, если бы RJ-и были одни девушки тогда да, интересно... Хотя да, можете написать Фелозанчик это не ванильно такое у девушек спрашивать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фелозанчик это не ванильно такое у девушек спрашивать:3 okay fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Третий, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Третий, так уж и быть 3-тий...хм...ну это отличный вариант. Идеальная можно сказать Следущая Хотя не...еще бы возраст, и была бы полная инфа про Ксению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Возраст писать не хочу, т.к. вшений данные и биологические не совпадают) Дают всегда другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 такс! Skype Rjеев плз в студию у НЕКОТОРЫХ нету ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Возраст писать не хочу, т.к. вшений данные и биологические не совпадают) Дают всегда другой Мб мы правильно дадим. Ну по фото эдак 18-20. Если так говоришь значит...30 что ли? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем lFelozan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, с 30 то вы загнули)) должна же быть во мне хоть какая-то загадка фото видели, размер груди знаете возраст оставлю для себя, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, с 30 то вы загнули)) должна же быть во мне хоть какая-то загадка фото видели, размер груди знаете возраст оставлю для себя, пожалуй) Просто если вам дают не тот возраст который в действительности, то тут 2 варианта или же вам меньше или же больше. Меньше уж некуда, врятли ГМу будет меньше 18-ти лет. Я бы так сказал вам 25 мб. А дают вам в пределах 20-ти. Ну да ладно гадать бессмысленно, все равно никогда не узнаем правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю Ксении около 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 огого во нафлудили то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 огого во нафлудили то))) на х55 зайди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 огого во нафлудили то))) о боги...это для тебя флуд? Тебе не так давно наверно интернет подключили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioAsterios Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о боги...это для тебя флуд? Тебе не так давно наверно интернет подключили( Не знаю, когда ей подключили интернет, но с 00:00 понедельника эфирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не знаю, когда ей подключили интернет, но с 00:00 понедельника эфирит. Нэ понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чо тут не понятного ^^ я какбэ RjPersifona только ник поменять не могу(((1 раз в 90 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlopez69 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх я никому не интересен (((( Девченки поклонницы вы где ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх я никому не интересен (((( Девченки поклонницы вы где ????????? Женского пола в л2 намного меньше мужского, да и то они солидарны со своими однополыми rj-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх я никому не интересен (((( Девченки поклонницы вы где ????????? ты хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Гарный хлопец он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Гарный хлопец он!!! ты прям как Соседов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чо тут не понятного ^^ я какбэ RjPersifona только ник поменять не могу(((1 раз в 90 дней.... Ну про интернет ты уж прасти А так норм "диджеишь" голосок няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну про интернет ты уж прасти А так норм "диджеишь" голосок няшный Да она сама няшечка, а еще очень милая и веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это трушнее Наркоманчик А так норм "диджеишь" голосок няшный Голос диджея это второстепенно, главное не уродовать язык паразитами и имение хорошей дикции. А если тебе няшные голоски хочется послушать, то тебе в секс по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это трушнее Наркоманчик Голос диджея это второстепенно, главное не уродовать язык паразитами и имение хорошей дикции. А если тебе няшные голоски хочется послушать, то тебе в секс по телефону... Ну блин есть голос который противен, а есть который с удовольствием слушаешь. И да спс что оценил подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения