Sayder1nside Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мувик пока грузится. Проиграли GvG в ноль и сделали -0 (+ у нас в паке ДК сэты и Дино, у них веспер нобл - Элигия) Потом пишут мы щас прийдём и го гвг, а лохотня приходит в 16 рыл, не знал что теперь в группу 16 тел вмешается. ГГ просто. Нубы *рукалицо* Ты с New World ? - Ты АПОЗОРЕН ! ах да чуть не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayder1nside Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Франция, а ты идиот ? если ты не с Прайд и не с НВ не пиши мне плиз будь добр. Гл не люблю пацанов не в тему. Так как лимит сообщений - нет ребята я не курю, и тему я создал чисто для того чтобы поцы поняли что они гниды. за слова не отвечают. щас Мувик будет там скилл показан что я могу хилять и срать их одновременно А тролли идите спите мне на вас ваще по..-.- скрин сделан после боя как бы идиот из НВ МАКАР и какой то ТИР уже на грации стояли после пвп смотрели собираемся мы или нет. гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Франция, а ты идиот ? если ты не с Прайд и не с НВ не пиши мне плиз будь добр. Гл не люблю пацанов не в тему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Франция, а ты идиот ? если ты не с Прайд и не с НВ не пиши мне плиз будь добр. Гл не люблю пацанов не в тему. Щито? Тоесть ты создал тему для 2х кланов и надеешься что ее не засрут? Наивный хомячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо за бред?) да тут ток автор понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор тупица что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор тупица что хз такое ощущение что он в драбадан убит чем то сильным Франция, а ты идиот ? если ты не с Прайд и не с НВ не пиши мне плиз будь добр. Гл не люблю пацанов не в тему. чо куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 такое ощущение что он в драбадан убит чем то сильным Детям во ФРАНЦИИ алкоголь и наркотики не отпускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Детям во ФРАНЦИИ алкоголь и наркотики не отпускаются а хз чо у него в огороде растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Скрины всё доказывают" Ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Скрины всё доказывают" Ушёл спать в бан их ска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты с New World ? - Ты АПОЗОРЕН ! понял, еп? АПАЗОРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в бан их ска!!! За что? ТЫ не видиш, они гвг выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветки, кто кого уронил и у кого писка меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветки, кто кого уронил и у кого писка меньше? По скринам не трудно догадаться, что ногебаторы в 0 шмоте уложили без потерь нью ворлдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По скринам не трудно догадаться, что ногебаторы в 0 шмоте уложили без потерь нью ворлдов Бомжи бомжей запинали, ок, кто такие Нью Ворлды и кто за бомжи, которые их закатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Видел сеня ньюворлдов(название клана конченое) 2 пака бомжей в хсе бегали. А тот клан что ушатал их я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бомжи бомжей запинали, ок, кто такие Нью Ворлды и кто за бомжи, которые их закатали? сама ответила ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сама ответила ведь Ниразу не ответила, перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бомжи бомжей запинали, ок, кто такие Нью Ворлды и кто за бомжи, которые их закатали? Нью ворлд они же блуд розы, кастанув руну на твинко клан(нью ворлд) всем кланом(блуд розов) слились в клан с руной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нью ворлд они же блуд розы, кастанув руну на твинко клан(нью ворлд) всем кланом(блуд розов) слились в клан с руной ОМФГ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вон какой-то клан UFO стоит... Наверняка это они Нью Ворлдам напнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вон какой-то клан UFO стоит... Наверняка это они Нью Ворлдам напнули А 6 судорожных скринов в одном положении от ноуклан ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А 6 судорожных скринов в одном положении от ноуклан ВЛа. Это хитрый план, Хольм научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мастер шифровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ниразу не ответила, перечитай. я в том смысле что ответила, что и те и те бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати по теме: как фарм в соа то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ппц бомжи рознылись П.С. купите себе веспер нобл или елегию и не нойте и чувак точно щитать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.