Azzazzello Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Собственно проблема в том, что после прохождения квеста на 3 профу подошел к НПЦ хотел заточить скилы. И НПЦ меня проигнорировал и никакого окна не вылезло. Непонятно почему это встретилось у Тира, с другими профами, на сколько я понял нет таких проблем. Для заточки скилов нужно подходить в НПС в Руне. Я у него точил скилы на других серверах. Просьба решить эту проблему, а то очень не приятно обделяет этот класс в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 орк он и в Африке орк ты пока качался во вкладке скилов внизу кнопку не увидел? так вот - нажми на нее - скилы теперь точатся так и заходи почаще на форум, используй поиск, а не плоди тупые темы амище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спс за инфу) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.