PsyLea Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ее кран который не умеет обращатся с лимитчиками, особенно ее выхиливающие с лимитов,ссущие что упадет, понакачают еех всякие Смотря какой лимитчик если он кумно однокритовое - его все равно хилять бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всего хватает. Главное знать как это сделать в тебе говорит любовь к саммонерам, а не здравый смысл) тир под зилотом с кастетами на фокус + 2 кольца унесет фса по дамагу) дестр с крашером 10+++ под зил+фр+лимит овера+икона шк это ваще гроза инст) з.ы. сам щас играю ФСом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В тебе говорит не знание что такое норм самонер и в чем плюсы и минусы Значит плохо играешь за ФСа Если тот же тир будет хуже Версалеса-удачи ему-могу даже фору дать-побить без сосок или только самоном и даже в таком случае тиру будет стыдно за себя Изменено 22 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дестр под шк и овером ТОП дмг на фрее( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну если брать сферический вакуум, то сам шк тоже неплохо побьет с рарным куттером 300 файра (ну и с саммоном от 80го саба саммонера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В тебе говорит не знание что такое норм самонер и в чем плюсы и минусы Значит плохо играешь за ФСа Если тот же тир будет хуже Версалеса-удачи ему-могу даже фору дать-побить без сосок или только самоном и даже в таком случае тиру будет стыдно за себя с трудом верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дестр под шк и овером ТОП дмг на фрее( можно без овера, но только 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чего спорите то чоко оставь это мясо в покое пусть эти форумные теоретики по другим профам навоображают что хотят.. да, саммонеры могут выдавать офигенный дамаг, но над этим надо хорошенько поработать и нехреного вложится... единственное что огорчает, это то что эпик бижа нам не дает нормальной прибавки как у других проф.. И увы но физ ДД билд саммонера мало приспособлен к ПВП, как и дестры, они сильны на лимитах.. но не более, далее в среднем мясо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чего спорите то чоко оставь это мясо в покое пусть эти форумные теоретики по другим профам навоображают что хотят.. да, саммонеры могут выдавать офигенный дамаг, но над этим надо хорошенько поработать и нехреного вложится... единственное что огорчает, это то что эпик бижа нам не дает нормальной прибавки как у других проф.. И увы но физ ДД билд саммонера мало приспособлен к ПВП, как и дестры, они сильны на лимитах.. но не более, далее в среднем мясо.. разве кто то говорил, что саммонеты не выдают дамаг?оО лично я сказал, что как бы ты ни старался при равных(!!!) условиях нормальный тир (это не тело с веспер когтями +3 с с/ хп), а тем более дестр, при наличии пп83 мягко сказать передамажат ФСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 разве кто то говорил, что саммонеты не выдают дамаг?оО лично я сказал, что как бы ты ни старался при равных(!!!) условиях нормальный тир (это не тело с веспер когтями +3 с с/ хп), а тем более дестр, при наличии пп83 мягко сказать передамажат ФСа. Uploaded with ImageShack.us Я понимаю, что Версалес- дно, но кастеты у него +16 и 2 кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us Я понимаю, что Версалес- дно, но кастеты у него +16 и 2 кольца норм так, ток почему у версалиса практически цп фул? его на лимиты не сливали? з.ы. дестр с титулом тру дд, надамажевший в 2 раза меньше танка, улыбнул) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 норм так, ток почему у версалиса практически цп фул? его на лимиты не сливали? з.ы. дестр с титулом тру дд, надамажевший в 2 раза меньше танка, улыбнул) ты впревые слышишь, что тир может сливаться через трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты впревые слышишь, что тир может сливаться через трансформы? в инсте сливаться через трансформы это верх кариберства. ее же обычно на случай внезамного пвп хранят. а по теме: шоколад приятно удивил) есть к чему стремиться) если его саммон надамажил 1кк, то он сам 900к, это как?оО трансформа или какой нить убер точенный дагер 300 холи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что такое трансформ,и как тиру слиться самому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что такое трансформ,и как тиру слиться самому? если сам не понял - не играй орками, они для людей с IQ выше среднего. Глада бери и НОГЕБАЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я думал, что я на заке не плохо демажу ...где тут записаться в армию бомжей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если сам не понял - не играй орками, они для людей с IQ выше среднего. Глада бери и НОГЕБАЙ умник,сам то хоть знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет ребята не впечатляет шоколадка,дестр может больше надомажить .Я на старом своём серве с рейтами х1 тоже играл дестром.Так вот сливал в 1 будучи 79 с хд +3 в талум тяже к примеру эмбера.Просто нужен норм баф дестру,чоткий биш ,и тх за спиной контролящий 30 % НР (щас уже 60 % ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет ребята не впечатляет шоколадка,дестр может больше надомажить .Я на старом своём серве с рейтами х1 тоже играл дестром.Так вот сливал в 1 будучи 79 с хд +3 в талум тяже к примеру эмбера.Просто нужен норм баф дестру,чоткий биш ,и тх за спиной контролящий 30 % НР (щас уже 60 % ). на правах кэпа объяснюю тебе, что если бы там были какие нить бомже ДД дамажащие меньше свса, то шоколад бы и 4кк набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 умник,сам то хоть знаешь? я - знаю. если тебе интересно - тут кто-то, кому не лень выкладывал алгоритм, поюзай поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нормик так дарк самонер дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Смотря какой лимитчик если он кумно однокритовое - его все равно хилять бесполезно как бы на 30% хп любой дд однокритовый если че Uploaded with ImageShack.us Я понимаю, что Версалес- дно, но кастеты у него +16 и 2 кольца как бы тут видно что он топ,потому что передамажил самонера с тенью считай 1дд дамажит как 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шкипер, тебе не кажется что разделять тень с хозяином на двух ДД - маразм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шкипер, тебе не кажется что разделять тень с хозяином на двух ДД - маразм? а почему нет? тень дамажит самонер дамажит =2 дд и не надо хвастатся,что самонеры тру дд посмотрел бы я на самонера если бы дмажил только он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, тогда саммонер в ГоДе = 5дд?=) (там он может призывать до 4х саммонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, тогда саммонер в ГоДе = 5дд?=) (там он может призывать до 4х саммонов) всего 3 самона,но он там реально решает ибо если тут убить реально одного самона, то 3х увы шансов ноль, и тут не год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ну твое разделение не относится даже конкретно к ладве - особенность профы считать за дд з.ы. в годе есть такая вещь как очки саммона - и на 91м вроде уровне становится возможно вызвать 4 саммона можно тогда всех с дуалами и кастетами считать за 2х дд (ну типа у них же 2 пухи в руках) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на правах кэпа объяснюю тебе, что если бы там были какие нить бомже ДД дамажащие меньше свса, то шоколад бы и 4кк набил кэп не буду спорить ,если попаду с шоколадкой куда нить выложу скрин . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 шкипер маразматик, мб саммонеры на то и саммонеры, чтобы призывать себе помошников в бою? ваще надо удалить посты со скринами, а то щас ФСов разведется как тиров(( не хочеися, чтобы класс поопсй стал 2 шоколад (или кто нить, кто с ним ходил): ты сам в трансформе бьешь? трансформа закен/оникс бист или какая? пуха дагер? са хаст или фокус? если не секрет, то ответь плз) можно в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 FS hotia bi v pvp nagibat mojet (krani budut sporit) a tir ni4ego krome kak krabit ne umeet могу поспорить. мпвп - да, согласен - тиром не очень...зато 1 на 1 - вот тут он дает прикурить довольно многим при равной вточке а насчет фс нагибающего в поле - покажи хоть одного. Сомневаюсь что и шоколад "нагибает" с его бустом на пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.