MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну на тиат тиры умудряются передамажить других персов с пухами на воду а так тир в основном на хавк,а там всего лишь +критикал и точность,в сравнении с обычным бд - они вполне могут равными я необычный бд. не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 аааа ты хочешь на дроп украсть ..неее)))) это ты походу бишом на фринте со мной был... тебя заклинило кстате малясь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) это ты походу бишом на фринте со мной был... тебя заклинило кстате малясь =) я не помню..я трезвый на эпики не хожу))) ааа дааа вспомнил))))ну я же в шутку) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ниодин физ не передамажит паладина... титан передамажит любого при равном баффе и эквипе, даже лолодина шкипер лапусенция выбирайте любой инст и на почту "TheEx с временем захода.. ктстате у меня пухи не триста ты чё, ниразу с конченными в инсте не был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) шкипер лапусенция выбирайте любой инст и на почту "TheEx с временем захода.. ктстате у меня пухи не триста понтов за 100500к Изменено 25 декабря, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 понтов за 100500к давай сначала прув что это понты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шкипер лапусенция выбирайте любой инст и на почту "TheEx с временем захода.. ктстате у меня пухи не триста в темке кидал ты в списке извини на тебе клеймо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 давай сначала прув что это понты ты адекватен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) я хз, когда я был еще молодым и неопытным варком, некий лолодин F1ght в талум сете+3 и с кутером +3 300 огня фокус качал меня на химерах. с нами был еще бд-почтиокно. так как только денсил и было зашибись. хз почему говорят, что у пала нема урона Изменено 26 декабря, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я хз, когда я был еще молодым и неопытным варком, некий лолодин F1ght в талум сете+3 и с кутером +3 300 огня фокус качал меня на химерах. с нами был еще бд-почтиокно. так как только денсил и было зашибись. хз почему говорят, что у пала нема урона никто так не говорит) просто пал дд за счет холи атр и цып цыпыча своего) если это убрать то перестанет им быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 никто так не говорит) просто пал дд за счет холи атр и цып цыпыча своего) если это убрать то перестанет им быть) нууу птица это же как бы особенность класса, куда его уберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я хз, когда я был еще молодым и неопытным варком, некий лолодин F1ght в талум сете+3 и с кутером +3 300 огня фокус качал меня на химерах. с нами был еще бд-почтиокно. так как только денсил и было зашибись. хз почему говорят, что у пала нема урона Ты осмелился назвать Фйта неким, ты чё, совсем уж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне можно, у меня от этого няшки дети))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пал норм рубает. клан лорда я передамаживаю своим твинком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пал норм рубает. клан лорда я передамаживаю своим твинком) пруф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в темке кидал ты в списке извини на тебе клеймо еще и минусов понаставили,правда глаз режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 еще и минусов понаставили,правда глаз режет хотел поправить тебе репу дык плюсы кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пал норм рубает. клан лорда я передамаживаю своим твинком) это кланлорд такое уг или ты немного приврал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хотел поправить тебе репу дык плюсы кончились стоит сказать что пал говно и тут же летят минусы,вот щас начнется( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это кланлорд такое уг или ты немного приврал? передамаживаю хиро твинком...как думаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пал норм рубает. клан лорда я передамаживаю своим твинком) который бьёт мечём. Ничего удивительного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да и да не че так засчет рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да и да не че так засчет рефлекта да могут еще на фринте понадобиться, но на фрею - вряд ли, перевызывать пантеру после каждой массухи придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пантера пантере рознь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 харе спорить ) ФС отличный ДД и может соперничать с дестром, слитым на лимиты, у меня далеко не максимальный буст на инсты, но я всегда топ ДД и убиваем инсты за один дод. Единственный дестр, который меня передамадживал на х10, это хиро дестр с +16 веспер пушкой, но если мне сделать такой эквип, как у него, он останется далеко позади. 1.48 зак, без Джудикатора ) чисто нашей КП) Причем хиро берс не заюзал =(( айтемы закончились, было бы на несколько секунд быстрее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 харе спорить ) ФС отличный ДД и может соперничать с дестром, слитым на лимиты, у меня далеко не максимальный буст на инсты, но я всегда топ ДД и убиваем инсты за один дод. Единственный дестр, который меня передамадживал на х10, это хиро дестр с +16 веспер пушкой, но если мне сделать такой эквип, как у него, он останется далеко позади. так про фса никто и не спорит (кстати как там остальные саммонеры в этом плане?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 харе спорить ) ФС отличный ДД и может соперничать с дестром, слитым на лимиты, у меня далеко не максимальный буст на инсты, но я всегда топ ДД и убиваем инсты за один дод. Единственный дестр, который меня передамадживал на х10, это хиро дестр с +16 веспер пушкой, но если мне сделать такой эквип, как у него, он останется далеко позади. дестр с крашером +3 передамажит дестра с веспер пушкой +16 в разы. Учим мат часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) так про фса никто и не спорит (кстати как там остальные саммонеры в этом плане?) ну у нас в пачке ТК-ШК ФС-Конь, из коня тоже можно сделать то же что и с ФСом, но сабы там немного другие ставятся по определению, а я могу позволить взять себе контр хаст, поэтому я лучше (Лорд с 1.5к скоростью атаки просто месит+ если добавить 13к п.атк, это как дестр на лимитах+ я сам дамаджу, там на скрине крит 10к ) короче да, я считаю что из остальных саммонером можно сделать то же самое что и с ФСом, но чутка похуже. дестр с крашером +3 передамажит дестра с веспер пушкой +16 в разы. Учим мат часть у нас астериос, я не в курсе сколько там разгоняется х*КРИТ, да и с дестром мороки много держать 60-% ХП без вампирика, когда РБ туда сюда агрится, короч сложно все это. и эти вопросы не ко мне, я в дестрах не шарю, так только если, поверхностные знания. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и крафтер меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 разницы между саммонерами нету единственное что это тип саммона кот может пожертвовать часть урона и заменить кинга на фелину дающую хороший пати баф, который перевешиват персональную потерю урона а так все зависит от проточки саммонера фелина дивно критует веером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.